親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2023葛萊美 碧昂絲提名9項領先 BTS首以韓文歌入圍

2022-11-16 10:15聯合報 記者陳建嘉/即時報導

第65屆葛萊美獎公布入圍名單,碧昂絲去年發行第7張錄音專輯「潮流復興Renaissance」,銷量、評價都大獲好評,更入圍葛萊美年度專輯、年度歌曲等9項大獎,碧昂絲也追平饒舌天王老公傑斯的紀錄,更有88項提名,亞軍則是饒舌歌手肯卓克拉瑪的8項,至於愛黛兒和另類鄉村民謠歌手布蘭迪卡莉都入圍7項。

韓國天團防彈少年團,去年跨界與英國酷玩樂團合作的「My Universe」提名「最佳流行二人組/團體表演」,這是他們第3度入圍同獎項,並以韓文歌曲「Yet to Come」提名最佳音樂錄影帶,由於他們尚未拿過葛萊美獎,動向值得關注。第65屆葛萊美獎將於明年2月6日在洛杉磯舉行頒獎典禮。

防彈少年團入圍葛萊美2大獎,分別為最佳流行二人組/團體表演獎、最佳音樂錄影帶。圖...

防彈少年團入圍葛萊美2大獎,分別為最佳流行二人組/團體表演獎、最佳音樂錄影帶。圖/摘自IG

碧昂絲睽違6年推出第7張錄音專輯「潮流復興Renaissance」不但熱賣,並且...

碧昂絲睽違6年推出第7張錄音專輯「潮流復興Renaissance」不但熱賣,並且入圍葛萊美9獎提名。(路透)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防彈少年團
葛萊美
碧昂絲
愛黛兒
留言區
你可能也會喜歡
葛萊美獎紅毯盤點!女星大開事業線搏版面
包下6項大獎 愛黛兒雙鑽耀眼
爆紅新人辣開深V直逼三角地帶、性感歌姬透視裝秀水滴雪乳 2021葛萊美紅毯超火辣
碧昂絲笑傲葛萊美獎入圍9項 BTS首入圍引發韓網暴動
網友都在看
商品推薦
Top