親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

芭黎絲走秀會穿什麼?當然是全身粉!驚喜登Versace伸展台 性感亮片婚紗當最叛逆的新娘

2022-09-24 13:36udn STYLE Alice

圖/擷自 Paris Hilton instagram、圖/擷自 instagr...

圖/擷自 Paris Hilton instagram、圖/擷自 instagram

網紅始祖芭黎絲希爾頓(Paris Hilton),看似是傻白甜的她,其實非常有商業頭腦,去年在 Netflix 實境秀《芭莉絲希爾頓:千金私廚》中,帶我們看見身為名媛的各種脫序行為,而她也在同年11月,與企業家卡特瑞姆(Carter Reum)結為夫妻,婚禮奢華、瘋狂到為期3天,不過芭黎絲似乎還玩不夠,想在重溫當新娘的感覺。

圖/擷自 Paris Hilton instagram

圖/擷自 Paris Hilton instagram

Versace 2023春夏大秀,由吉吉哈蒂德(Gigi Hadid),還有另外三位名模開場,她們穿著黑色的連身裙裝,其中第一套則是帶有連身帽,並在一邊的側腰挖洞,搭配厚底瑪莉珍鞋,再接下來,則出現機車外套、流蘇、皮革、斜角剪裁等設計,展現Versace的大膽、致命誘惑的魅力。

圖/擷自 Versace instagram、圖/擷自Versace

圖/擷自 Versace instagram、圖/擷自Versace

除了黑色調造型,Versace更不能少了鮮豔亮麗的色彩,粉色、紫色、黃色穿插搭配著,佈滿熱帶花朵、班馬線條的絲質洋裝,與牛仔褲、工裝褲打造出狂妄的中性造型。品牌創意總監唐娜特拉凡賽斯(Donatella Versace)對此系列的設計評論,說道:「我喜歡當其中的叛逆者,一個自信、聰明,有天后樣貌的女人」

圖/擷自 Versace instagram

圖/擷自 Versace instagram

在大秀的尾聲,唐娜特拉推出了好幾套新娘造型的設計,但當然不是白紗,而是運用此系列的色調,打造出叛逆新娘的形象,緊身馬甲配上細緻的蕾絲布料,搭配調帶襪,展現性感的一面,另外,在長裙的部分做側邊的開衩,帶上了強大、不可忽略的氣場。

圖/擷自Versace、圖/擷自 Versace instagram

圖/擷自Versace、圖/擷自 Versace instagram

而驚喜壓軸,邀請到了這位鼎鼎有名的名媛芭黎絲最結尾,她身穿粉色亮片細肩連身短裙,裙身在腰部、領口做了垂墜設計,而裙襬邊線則是繡上了蕾絲,亮粉色同時搭配了她的頭紗、無指手套,及尖頭高跟鞋。當芭黎絲一出場,現場的尖叫聲不斷,她也在走動時,插腰、撥髮擺出自信的一面,她先前曾為其他品牌走過伸展台,不過粉絲們都猜想,或許這場彰顯誘惑的婚紗造型,才符合她被稱作是「真人版芭比」的美名。

》從幕後跟班變假面閨蜜?兩大社交女王「芭黎絲希爾頓」與「金卡戴珊」的腹黑姊妹穿搭

》《千金私廚》芭黎絲希爾頓傻白甜人設全是演的,超狂背景公開!億萬身價就連保養健身都奢華浮誇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Versace
Donatella Versace
PARIS HILTON
留言區
你可能也會喜歡
你是犬派、貓派?DIOR、VERSACE官方LINE貼圖免費下載
50歲「百變天后」好敢穿 鄭秀文套馬甲、吊帶絲襪沒在怕 洩丁字褲頭熱舞 粉絲:拜託饒過我!
2022秋冬精品包包推薦:LV禮物袋、CELINE硬箱包、BV編織包回歸
艾薇兒3套Versace服裝大秀飽滿胸型 「星星遮點」讓網友爆動:拜託你去當代言人!
網友都在看
商品推薦
Top