親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

姊妹合體雙倍大辣!吉吉哈蒂德久違同框妹妹貝拉 齊開深V露北半球粉絲嗨爆

2022-01-28 12:24udn STYLE Lily

圖/擷自IG

圖/擷自IG

時尚圈知名超模姊妹花吉吉哈蒂德Gigi Hadid)與妹妹貝拉哈蒂德Bella Hadid)一直是各大品牌的愛用模特兒。姊妹倆先後在18歲那年出道,承襲母親衣缽成為時尚模特兒,雖然當初亮相時微肉的外型曾引發各界批評,不過在兩人努力不懈的自我管理下,如今儼然已是引領潮流的大勢模特兒。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

姊姊吉吉在剛出道時因為甜美的外貌受到品牌喜愛,本是馬術選手的妹妹貝拉因患了罕見的萊姆病而放棄選手生涯,跟隨姐姐腳步成為一名模特兒。貝拉剛出道時雖沒有姊姊搶眼、討喜,不過他也憑著高冷厭世臉闖出名堂,現在名氣甚至大過姊姊,還是不少品牌指定合作的模特兒之一。

近日,姊妹倆久違同框為Versace拍攝春夏女裝新畫報,這也是吉吉在產後首次跟妹妹合體登上廣告。過去兩人也曾為Balmain拍攝秋冬形象廣告,當時也是她們首度一起入鏡,意義非凡。事實上她們兩人也與Versace創意總監Donatella Versace接交情極好,吉吉產後復出大秀就是獻給Versace,貝拉也經常為品牌系列新品拍攝形象照。

在此次春夏女裝的廣告中,Donatella Versace跟姊妹倆一起入鏡,三人都換上色彩鮮艷的新裝,結合品牌圖騰跟撞色、皮革元素,整體氛圍繽紛活潑。接著她們分別換上一藍一紅的緊身洋裝,罕見露出甜美笑容。另一組黑白畫報則換上招牌高冷臉,吉吉穿著低胸黑裙,貝拉則換上帥氣皮外套並只扣上一顆釦子,意外齊開深V露出北半球。畫報公開後吸引許多時尚迷爭相朝聖,紛紛誇讚:「兩位都是Queen!」、「吉吉是甜心、貝拉是天使」、「選不出誰比較美。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉吉哈蒂德
貝拉哈蒂德
Gigi Hadid
Bella Hadid
Versace
Donatella Versace
Balmain
時尚
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
Balenciaga「性化兒童」怒火尚未平息!金卡戴珊譴責愛牌:將重新評估與他們的關係
Kiwi李函的巴黎逛街地圖:時尚迷選品店、瑪黑區美食…6間愛店全公開
DIOR裝飾藝術點亮台北101 Versace、Valentino奢華耶誕
新店新品牌逛起來!名牌服飾進駐高雄百貨樓面煥然一新
網友都在看
商品推薦
Top