親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪士尼公主戀愛腦正常發揮已經不夠看 《白雪公主》、《小美人魚》真人版壞皇后和烏蘇拉都比主角受歡迎!

2022-09-15 11:10udn STYLE Alice

圖/擷自 Gal Gadot instagram、圖/擷自 Jessica Al...

圖/擷自 Gal Gadot instagram、圖/擷自 Jessica Alexander instagram

迪士尼將經典童話,以真人版模式改編翻拍,每一部在上映前都受到熱烈的關注,例如《阿拉丁》、《花木蘭》、《美女與野獸》、《仙履奇緣》等,無非是對這些經典人物角色賦予期望,希望他們能真正還原心目中的公主與王子。

不過,接下來這兩部真人版電影,卻飽受爭議,《白雪公主》、《小美人魚》找來的公主都不像原版故事一樣還原。日前,迪士尼發布《小美人魚》的前導預告,大家對歌聲都沒有任何意見,但對於非裔演員海莉貝莉(Halle Bailey)試演愛麗兒公主,可說是飽受批評,上映後的票房狀況,也十分令人好奇。但除了主角因為膚色關係引起討論,這兩部電影的反派角色也受到矚目。

還記得《小美人魚》裡,巫婆烏蘇拉,是一位豐滿身材、下身是章魚觸角的海女,她為了得到統治大海的權利,和公主交換條件,幫助她完成心願擁有一雙腿,不過要阻止愛麗兒成功和王子相愛,她變身妖豔的美女迷惑王子。

本次「烏蘇拉人型」的選角,由英國演員潔西卡亞歷山大(Jessica Alexander)試演,今年才21歲的她,是模特兒出身,眼神時而銳利、時而魅惑,加上高挺尖鼻、豐厚雙唇,散發出性感神秘的她,和故事裡的變身成人類的樣貌,簡直無分毫之差,美艷模樣讓廣大網友直呼:「我選這個烏蘇拉」、「比愛麗兒美是怎樣」、「我可以為了她去看一下電影」、「王子看到她,不用魔法就被迷暈了吧」。

另外則是《白雪公主》的壞皇后,找來《神力女超人》蓋兒加朵(Gal Gadot),扮演瑞秋曾格勒(Rachel Zegler)的繼母,她忌妒白雪公主的美貌超越自己,於是利用下毒的蘋果,想將白雪公主除掉。蓋兒加朵先前在採訪時,就分享過她的心情,表示非常興奮和激動,以及很榮幸能扮演這位經典反派,兩天前,她還在IG上,發布了一則壞皇后施咒的短影片,看來是真的十分喜歡這個角色。不過,當網友得知是蓋兒加朵飾演皇后,不禁開玩笑表示:「這個皇后跟本不用殺白雪公主好嗎?」、「魔鏡回她:你最美,直接全劇終」、「我比較期待她變身成老奶奶的樣子」。

另外,扮演白雪公主的瑞秋曾格勒,先前在《西城故事》展現她美妙的歌聲,才讓大家對她不是「完全雪白」的意見稍微收斂一些,但不管如何,期待她們都能在真人版電影裡的表現,也想見識如何用實力令大家驚艷,打臉先前「膚色歧視」的亂象。

》神曲〈Part of Your World〉變R&B 真人版《小美人魚》首支預告曝光!愛麗兒膚色、髮型再掀論戰

》魔鏡啊魔鏡...真人版「白雪公主」造型曝光!再看看壞皇后 網友笑了:世界最美的是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
蓋兒加朵
留言區
你可能也會喜歡
新加坡直擊/丁海寅「空演」被笑 高庚杓道歉無法瘦
新加坡直擊/認墜入戀情 金英光、李聖經曝心動瞬間
新加坡直擊/李聖經、金英光突現身 成情侶曝私下關係
新加坡直擊/跑300公里展日風光 坎城影帝平衡2要素
網友都在看
商品推薦
Top