親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛勞倫斯肌膚狀態宛如少女 夏日陽光下展現清新脫俗 不改搞怪率性一面超圈粉

2022-08-23 12:30udn STYLE Alice

Dior Beauty推出全新的超完美持久唇膏以外,還邀請許久未在螢光幕出現了珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence),和我們分享她的夏日保養心得。

大家都知道珍妮佛勞倫斯是一位性格豪不包裝的演員,而她私下真實坦率的一面,也正是吸引眾多粉絲的原因,她在鏡頭前毫不害臊的展現古怪搞笑的一面,近看她的肌膚真的好到能掐出水,生完孩子後的狀態絕佳,畫報更是令人驚艷。

她坐在草地上曬著夏日陽光,讓微風隨意的吹起捲髮髮絲,陽光照映在她的金髮上,看起來十分愜意、舒心,選擇Dior針織系列的短袖上衣,添上一股入秋的氛圍。沒有一點憔悴或是疲憊的面貌,很難讓人難以想像,她如今已是一位當媽的人,不少網友在底下留言:「看起來也太年輕了吧!」、「她的眼睛好美,就像在發光」、「當她有寶寶後,又更美了!」

圖/擷自 Dior Beauty instagram

圖/擷自 Dior Beauty instagram

圖/擷自 Dior Beauty instagram

圖/擷自 Dior Beauty instagram

》珍妮佛勞倫斯逛街撞衫路人 彼此打量大笑解尷尬 路人行頭不輸奧斯卡影后!

》珍妮佛勞倫斯首度當媽 性別細節不透露

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK Jisoo、珍妮佛勞倫斯都在穿 這款超辣羅馬高跟鞋秋冬必備!
不再拍了!珍妮佛勞倫斯宣告從「超級英雄片」畢業
「黛妃」高衩直逼三角地帶、小珍產後穿黑薄紗辣翻!多倫多影展紅毯「精靈女王」螢光黃髮+黑衣帥過男星
珍妮佛勞倫斯逛街撞衫路人 彼此打量大笑解尷尬 路人行頭不輸奧斯卡影后!
網友都在看
商品推薦
Top