親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅希度又是你!金泰梨弄丟900萬戒指後再出包 揮手兩秒發現闖禍反應大到驚動保鑣

2022-08-09 16:34udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、推特

圖/擷自instagram、推特

最近因主演《外星+人》到各地進行首映、謝票活動的金泰梨十分活躍,隨著電影上映她與演出卡司、導演崔東勳馬不停蹄展開宣傳,期間也鬧出不少笑料,讓粉絲直呼《二十五,二十一》的羅希度又回來了!

個性直爽不做作的金泰梨在進行宣傳活動時,因太過自然的表現頻頻引起熱議。先是要發言時忘記腿上有麥克風,讓全員都秒遞自己的麥克風給她。接著又在打招呼時噴飛要價965萬韓元,換算台幣約21萬左右的Tiffany戒指,最後還是眼尖的蘇志燮幫忙找回。

最近在謝票活動上又出了可愛大包,當時她站在蘇志燮身旁聽對方發言,揮手兩秒後才驚覺自己忘記將口罩戴上,「被自己驚嚇」到張大嘴露出惶恐神情,迅速放下手上的玩具槍戴上口罩,動作大到驚動後方保鑣,立刻衝上前確認她的狀態。金泰梨一連串可愛反應都被粉絲給記錄下來,很快在網上引起討論,許多網友表示:「這位姊每次上新聞都很有趣」、「羅希度又是你!」、「蘇志燮在一旁淡定繼續發言想必是看多了」另外她還拿著粉絲送的玩具噴鈔槍在台上玩耍,結果整疊假鈔掉出來,一群人又忙著在台上收拾,上次撿過戒指的蘇志燮這回也幫忙善後,暖心反應意外成為焦點。

》手一揮900萬韓元沒了!金泰梨打招呼戒指噴飛反應超呆萌 全員秒起身幫找根本團寵

》Prada品牌大使的威嚴!金泰梨「羅希度」下線變高冷霸總 「死亡凝視」視角曝光電暈粉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰梨
蘇志燮
女星
韓國
留言區
你可能也會喜歡
胸前開五洞辣翻!李多熙《凍死的戀愛》大秀白皙絕對領域 勾「白西裝」始源顏值破表
傷透粉絲心!aespa Ningning巴黎行擺臭臉、無視粉絲、摀耳朵 影片曝光韓網戰翻
個人代言再+1!子瑜現身彩妝品廣告3秒被認出 網:終於有我買得起的了!
「張菲舊愛」53歲還有超狂曲線!金元萱從韓國瑪丹娜→不老妖精 薄紗扭出水蛇腰、性感美腿
網友都在看
商品推薦
Top