親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重機迷反被機車迎面相撞 「水行俠」傑森摩莫亞車禍!

2022-07-25 13:17聯合報 記者蘇詠智/即時報導

銀幕上的超級英雄在現實生活中也只是平凡人,不一定逃得過事故意外。DC英雄片中受到觀眾歡迎的「水行俠傑森摩莫亞,是出了名的重型機車愛好者,社群網站上也常發布自身和重機的照片,但他卻在周末於加州的一條峽谷道路駕車行駛時,經過一個彎道被對向的重型機車迎面撞上,重機駕駛雖然被撞飛,跌在他車子的擋風玻璃上,卻似乎沒有受到太大的傷害,還能夠自行站立,僅手指頭和腿部有瘀青,已經送醫治療。

不過傑森的車子左邊車頭被撞凹,他人沒事,卻得花錢修車,從監視錄影帶中看來,他的情緒並未特別變化,還下車來檢視情況,可是這輛被撞凹的車子算是常出現在他社群網站圖文中,應是他的愛車,他的心情不可能沒有影響。他之前在歐洲拍攝「玩命關頭10」,應不乏系列招牌的撞車場面,卻沒料到回到美國後,反而自己的車子被撞。

傑森摩莫亞是重型機車的愛好者。圖/摘自IG

傑森摩莫亞是重型機車的愛好者。圖/摘自IG

傑森摩莫亞(畫面中男子)碰上車禍,人無大礙,但車頭被撞凹。圖/摘自TMZ

傑森摩莫亞(畫面中男子)碰上車禍,人無大礙,但車頭被撞凹。圖/摘自TMZ

因事故被撞凹車頭的這輛車,常出現在傑森摩莫亞的社群網站上,是他的愛車。圖/摘自I...

因事故被撞凹車頭的這輛車,常出現在傑森摩莫亞的社群網站上,是他的愛車。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
傑森摩莫亞
水行俠
留言區
你可能也會喜歡
安珀赫德終於臝了強尼戴普!都靠網友幫大忙?
安柏赫德被換掉?《水行俠2》演員陣容發現「龍母」艾蜜莉亞克拉克 連「形象照」都出現了!
強尼戴普回歸大片還早?「水行俠」兩邊討好被修理
「水行俠」桃花朵朵開 最新緋聞女主角出乎各方意料
網友都在看
商品推薦
Top