親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安海瑟薇金屬挖空禮服美翻《新創玩家》首映!與「小丑」傑瑞勒托攜手展凍齡零贅肉身材

2022-03-15 12:25udn STYLE Lannie

曾獲得奧斯卡、美國演員工會獎等殊榮的好萊塢女神安海瑟薇(Anne Hathaway)自2020年出演電影《女巫們》後就未推出新作品。終於,將在本月18日以Apple TV +新影集《新創玩家(WeCrashed)》回歸大眾視線,讓許多影迷都十分期待。近日,安海瑟薇出席新作品《新創玩家》的全球首映會,紅毯上她以一襲銀色金屬亮片禮服現身,大方展現零贅肉好身材,姣好體態引發關注。

圖/達志影像、美聯社

圖/達志影像、美聯社

近期真實故事改編的影集受到不少觀眾喜愛,包括《Tinder大騙徒》、《創造安娜》等都掀起熱烈討論。而由安海瑟薇(Anne Hathaway)、《自殺突擊隊》「小丑」傑瑞勒托(Jared Leto)主演的全新影集《新創玩家》也即將在年3月18日於Apple TV +上線。該劇內容改編自以色列創業家亞當諾伊曼與他的太太蕾貝卡諾伊曼打造「共享工作空間」的故事。兩人在2010年與合夥人共同創辦了「WeWork」公司,發想共享辦公室理念,品牌迅速擴展後他們獲得多家銀行的投資,公司市值達470億美元,但後來因執行長的脫序行為、內部管理混亂,讓該公司只維持10年就跌下神壇,於2022年宣告破產。

在劇中飾演極具商業頭腦的高顏值夫妻的安海瑟薇、傑瑞勒托近日一同參加《新創玩家》全球首映會,兩位凍齡代表都盛裝出席,展現不老外貌。安海瑟薇身穿VERSACE 2022早秋新品銀色深V挖空金屬亮片合身禮服,大方露出平坦纖腰、白皙美胸、緊實S曲線,完美的零贅肉身材,看起來比之前更加纖細,少女般的身材一點也不像是年近40歲的二寶媽。而已經50歲的傑瑞勒托則身穿GUCCI靛藍色馬條紋西裝,散發出慵懶撩人的氛圍。

圖/達志影像、美聯社

圖/達志影像、美聯社

圖/達志影像、美聯社

圖/達志影像、美聯社

擁有姣好外形的安海瑟薇(Anne Hathaway)自出道以來曾出演《麻雀變公主》、《悲慘世界》、《穿著Prada的惡魔》、《摩登情愛》、《高年級實習生》、《詐騙女神》等多部人氣作品,演技背受肯定,還曾獲得奧斯卡金像獎、美國演員工會獎和英國電影學院獎的殊榮,是美貌與實力兼具的女星代表,每次推出新作品、出席公開場合都能吸引眾多媒體、網友的關注與討論,一舉一動都是焦點,即使歷經結婚生子,人氣與熱度依舊不減。

》甜美與冷艷並存!盤點凡妮莎哈金斯的性感秀場穿搭,粉紫中空裝、鮮紅高衩裙成「嬌」點

》女神卡卡、克莉絲汀史都華、鄭浩妍低胸透視超吸睛!盤點美國廣播影評人協會獎女星絕美紅毯造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安海瑟薇
Versace
Jared Leto
Apple TV +
留言區
你可能也會喜歡
不怕下雨又透氣清爽 3大精品橡膠拖鞋就是夏日必備款!
請出巨星雪兒加持 VERSACE推彩虹限定商品
Lisa手比L寵粉定格拍照、小安是隱藏版腿精 寶格麗花絮照揭秘
曾被說沒瀏海像路人!Lisa罕露額頭卻好評不斷 擺脫「瀏海負評」的絕招是這個
網友都在看
商品推薦
Top