親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

直接下身失蹤入鏡好狂!「最辣小三」產後解放半球 大秀超緊實曲線像沒生過

2021-10-29 10:42udn STYLE Lily

憑著《控制》「最辣小三」一角爆紅的美國辣模艾蜜莉瑞特考斯基(Emily Ratajkowski)在今年三月卸貨,當時他在產後11天光速瘦身,於個人品牌IG曬出比基尼照,讓不少網友感到驚奇。不過此舉也引來不少媽媽們撻伐,認為他這麼做無疑是讓許多孕婦們自信感下降,且會影響大眾對於女性身材變化的看法。在去年生下第二胎的《噬血Y世代》女星Claire Holt就憤怒批評這樣的行為根本就是在炫耀,因為這根本不是女性剛生產完的樣子。

艾蜜莉瑞特考斯基向來都喜歡分享火辣美照,即使在懷孕期間也不例外,在卸貨之後他也曾在IG分享裸上身餵奶照以及全裸孕婦寫真,每次都能成功引起熱議。近日,艾蜜莉瑞特考斯基為《M Le Magazine》拍攝一系列性感封面與畫報,他一連換上多套CELINE、Louisa Ballou、BlumarineYSLVersace以及JACQUEMUS那件被超模穿遍的開襟衫,大秀姣好身材。甚至在其中一張畫報直接「下身失蹤」入鏡,展現大膽前衛風格。

在最新釋出的美照中,艾蜜莉瑞特考斯基解放半球,穿上JACQUEMUS本季最火紅的短版開襟衫,露出性感小蠻腰。另外他也在YSL紫色緊身衣中大秀傲人事業線,搭配香奈兒經典雙C耳環與All Back馬尾,顯得氣勢十足。在另一套Versace水藍色緊身衣中,艾蜜莉瑞特考斯基展現了超緊實曲線,並搭配同色系Isabelle Toledano珠寶,火辣身材像是沒生過一樣,讓人忍不住多看兩眼。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Emily Ratajkowski
CELINE
Blumarine
YSL
Versace
Jacquemus
留言區
你可能也會喜歡
23春夏米蘭時裝周/MOSCHINO泳圈上身 BLUMARINE美人魚
芭黎絲走秀會穿什麼?當然是全身粉!驚喜登Versace伸展台 性感亮片婚紗當最叛逆的新娘
白花系香水5款推薦!茉莉、木蘭、橙花...一噴宛如最仙氣的白色花束香味
BLACKPINK機場穿搭:這次改走悠閒舒適風格 Jisoo超興奮嗨到跳起來、Jennie低頭不語 狀態令粉絲心疼
網友都在看
商品推薦
Top