親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

靠做飯紓壓、不玩社群媒體、不上健身房 關於《安眠書店》「最美殺人魔」Victoria Pedretti你該知道的事

2021-10-27 11:55udn STYLE Lily

圖/達志影像

圖/達志影像

安眠書店》第三季在上周開播,這部驚悚美劇自第一季開播之後就話題不斷,不僅顛覆了大眾對於「殺人魔」的印象,也不自覺經由主角喬的視角了解他的心理狀態與動機。第一季中喬對「貝克」展開熱烈追求,為了達到目的開始掃除他認為的「障礙」,也在故事中漸漸揭露喬的童年創傷。在第二季則出現了跟喬相似的「樂芙」,兩人的思維、行為極像,都是能為愛不擇手段的人,他們因為愛走到一起,但樂芙的瘋狂卻讓這段感情有如諜對諜,兩人終於在第三季正面對決。

圖/達志影像

圖/達志影像

飾演第二季、第三季女主角「樂芙」的26歲演員維多利亞佩德雷蒂(Victoria Pedretti)其實最早是試鏡第一季的女主角「貝克」,這也是他的演員生涯第一次試鏡。雖然最後劇組選擇了伊莉莎白萊爾(Elizabeth Lail)不過卻對維多利亞佩德雷蒂留下深刻印象,認為他與潘巴奇利的對戲中具有驚人的化學反應,因此在第二季選定女主角人選時就直接找上他。許多網友也慶幸他當時沒有出演「貝克」一角,畢竟由她詮釋的「樂芙」實在太到位,完全就是為他而生的角色。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

今年26歲的維多利亞佩德雷蒂直到大學才接觸正規的演藝課程,畢業後隨即被導演麥可弗拉納根相中,欽點他飾演《鬼入侵》中的要角—克蘭家的雙胞胎小妹「妮爾」。維多利亞佩德雷蒂的搶眼表現也使他獲得土星獎和MTV影視大獎的提名,演技也備受關注。隔年他就加入了《安眠書店》第二季,憑著這兩部影集闖出知名度。接著維多利亞佩德雷蒂客串了Apple TV+網絡劇集《幻異傳奇》第一集,也參演了眾星雲集的《從前,有個好萊塢》。去年他再度出演麥可弗拉納根的新作 《鬼莊園》,首次獨挑大樑飾演女主角「丹妮」,也因此獲得「新一代鬼后」的封號。

關於這位好萊塢新星其實私下非常低調,雖然有IG帳號卻根本沒在更新,他在訪談中表示他喜歡一對一的談話方式,對於一發文就會造成廣大迴響的社群媒體沒什麼連結感,但自己依然能從中得到不少新資訊,簡單來說就是喜歡「潛水」的概念。身高163公分、體重55公斤的維多利亞佩德雷蒂雖不是非常纖細,但卻有健康的身材曲線,他曾說自己不上健身房,最喜歡的運動就是跑步,平時也熱愛做腹肌訓練、瑜珈、皮拉提斯、跳舞與游泳,他經常會交替這幾項運動當成生活習慣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

關於飲食方面,維多利亞佩德雷蒂管理得非常嚴格,起床後他會先喝一杯溫水或是天然果汁,多半以紅蘿蔔汁或番茄汁為主。同時他會採取少量多餐的方式進食,並避免加工食品、麵包和酒類,盡量以新鮮的蔬菜、水果還有雞肉作為主要食物來源。另外他每天也都會盡量喝5000cc的水促進新陳代謝與排毒,平時更會親自下廚當作紓壓,巧的是他所飾演的「樂芙」也熱愛烹飪,他也在採訪中笑說這是兩人唯一的共同點。

》兩片金布遮胸、渾圓半球全都露!安雅泰勒喬伊剛官宣成品牌大使立馬再披Dior戰袍

》她說好!「真人版芭比&肯尼」結婚 傑西麥卡尼深情凝視9年女友...超甜畫面曝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
安眠書店
保養
健身
運動
女星
留言區
你可能也會喜歡
《今際之國》三吉彩花曬珠寶意外洩超兇深溝!一個俯身豐滿上圍險掉出
《女傭浮生錄》瑪格麗特庫利你還不認識?Chanel新寵兒、模特兒身份出道...5大原因不能不關注
絲巾沙袋、橘色鞍馬 快來愛馬仕風格演練場玩耍吧!
《華燈初上》熱播成Netflix最速登頂台劇 高還原度服裝造型掀起熱議
網友都在看
商品推薦
Top