親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「007生死交戰」英國首映 凱特王妃現身吸引龐德目光

2021-09-29 12:27聯合報 記者黃保慧/即時報導

丹尼爾克雷格主演的最後一部龐德片「007生死交戰」將在本周上映,該片在台灣時間29日凌晨0:30於英國倫敦皇家亞伯特音樂廳舉辦全球首映會,現場星光熠熠,除了主演丹尼爾克雷格,雷米馬利克、蕾雅瑟杜、拉莎娜林區等人出席外,連英國查爾斯王儲夫婦與威廉王子夫婦,也在最後一刻壓軸出場,場面盛大。

據外媒報導,克雷格在現場受訪時,透露這幾年因為疫情苦樂參半,所以人們必須更正面看待事情,面對自己的最後一部007,也回想當了15年龐德的心情,他離開的決定仍然存在,也說:「我很高興我們今晚有機會慶祝並進行首映。 有一段時間,這似乎是一件很遙遠的事情。」他也聊起殺青當天的狀況,「那天也下著雨,我本來以為我不會感到激動,但我很激動。」對於能參與007系列電影,他感性說:「與業界最棒的菁英合作。」

該場首映凱特王妃穿著華麗感十足的金色禮服,讓她在一眾女星之中仍耀眼,根據「時人」雜誌的報導,克雷格還向凱特王妃表示:「你看起來很美!」此外,驚喜嘉賓還包括「M夫人」茱蒂丹契、「水行俠」傑森摩莫亞。「007生死交戰」將於明天30日在台上映。

丹尼爾克雷格稱讚凱特王妃很美。圖/UIP提供

丹尼爾克雷格稱讚凱特王妃很美。圖/UIP提供

丹尼爾克雷格稱讚凱特王妃很美。圖/UIP提供

丹尼爾克雷格稱讚凱特王妃很美。圖/UIP提供

左起拉莎娜林區、丹尼爾克雷格、蕾雅瑟杜、導演凱瑞福永出席「007生死交戰」首映。...

左起拉莎娜林區、丹尼爾克雷格、蕾雅瑟杜、導演凱瑞福永出席「007生死交戰」首映。圖/UIP提供

丹尼爾克雷格回想起殺青那天很激動。圖/UIP提供

丹尼爾克雷格回想起殺青那天很激動。圖/UIP提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
007
丹尼爾克雷格
留言區
你可能也會喜歡
不冷戰了?查爾斯據傳與哈利恢復通話 但重拾舊情還早
舊衣新穿最佳創意獎!凱特王子妃凍齡、身材恆不變堪稱世紀之謎 3套造型根本看不出時間差
女王還沒走 卡蜜拉已忙著跟凱特搶未來英國王后寶座?
歲月這把殺豬刀是不是放過她了?凱特王妃搭舊鞋、舊衣比10年前還正
網友都在看
商品推薦
Top