親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃難得穿短裙秀長腿如青春少女!甜美運動裝同框18歲「英國楊丞琳」身材美貌都沒輸

2021-09-27 14:28udn STYLE Lannie

形象親民優雅的凱特王妃,一直以來深受人民的喜愛,極具時尚品味的她,每次公開現身都讓人眼前一亮,是許多人心中的時尚指標,凡是她穿過、用過的單品幾乎引發搶購熱潮,多次獲選為帶貨女王。近日,凱特王妃出席倫敦網球中心與選英國奧運網球選手們一起打球,以歡慶選手們光榮歸國。然而在這次的公開活動上,凱特王妃難得以俏麗運動風短裙造型現身,大方露出筆直長腿,展現青春活力,驚艷眾人目光。

圖/達志影像

圖/達志影像

衣Q超高的凱特王妃,每次出席活動的造型都不會讓人失望,而形象高雅的她,多以洋裝、長褲搭配西裝外套、大衣等優雅簡約的造型為主,展現端莊優雅的王妃風範,鮮少以短裙、短褲的俏麗清涼的造型示人。但就在近日,凱特王妃為歡迎英國網球選手們凱旋歸來,特邀選手們一起在倫敦網球中心打球,當天王妃身穿法國運動品牌Poivre Blanc海軍藍網球運動裝,搭配俐落馬尾造型、Roger Federer簡約小白鞋,看上去清新又俏麗,散發出濃濃的少女感,出場的瞬間就成為全場焦點,而她難得的短裙造型也成功吸引大眾關注,尤其是她那雙筆直緊實的長腿更是獲得眾人的ㄧ致讚賞。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

除了美得讓人離不開視線的甜美運動風造型外,凱特王妃還與剛奪下美國網球公開賽女單冠軍,有著「英國楊丞琳」之稱的英國網球選手艾瑪拉杜卡努(Emma Raducanu) 一同打球,兩人同框打球的照片也在推特上引發轉發風潮。照片中39歲的凱特王妃站在18歲艾瑪拉杜卡努身旁,無論是身材還是外貌都絲毫不遜色,超凍齡模樣也引發網友熱烈討論,紛紛留言盛讚。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

作風節儉親民的凱特王妃,不僅經常身穿ZARA、H&M等平價品牌的服飾,還多次舊衣重穿,甚至被譽為是「舊衣回收之后」。而這次凱特也維持她一貫的節儉作風,身穿法國平價運動品牌Poivre Blanc,只要價90英鎊,約台幣3500元,甜美價格就算是一般人也都能輕鬆購入的王妃同款。

》《寄生上流》曹如晶新狗血劇《High Class》開播就有火辣床戲!40歲韓國第一艷星的身材管理法公開

》《機智醫生生活2》收視刷新紀錄!「張冬天」申鉉彬爆紅新作滿檔,劇照公開美到讓人認不出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
Kate Middleton
留言區
你可能也會喜歡
凱特王子妃家裡是不是藏了時光機?相隔10年穿同一件洋裝 根本看不出差別
「妙麗」艾瑪華森辣秀美背登紅毯 白色禮服藏玄機搶走凱特王妃丰采
龐德女郎紅毯互補比「胸」狠 凱特王妃回收古早耳環
「007生死交戰」英國首映 凱特王妃現身吸引龐德目光
網友都在看
商品推薦
Top