親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東京奧運/荷蘭名將跌倒名場面被官方瘋狂P圖、跳水王子竟織完一件毛衣 不看可惜的東奧漏網鏡頭(上篇)

2021-08-06 16:19udn STYLE Lily

2020東京奧運即將在8月8日結束,在延期一年舉辦之後各路好手紛紛摩拳擦掌,無法親自到場觀看的奧運迷們也都在家透過直播支持選手,在疫情下的奧運也比以往更加有看頭跟話題。而台灣在此次奧運也創造了有史以來最好的獎牌成績,目前已有2金、4銀、6銅共12面獎牌,分別是舉重女子59公斤級金牌郭婞淳、羽球男子雙打金牌李洋、王齊麟、柔道60公斤級銀牌楊勇緯、體操男子鞍馬銀牌李智凱、羽球女子單打銀牌戴資穎、射箭男團銀牌湯智鈞、魏均珩、鄧宇成、桌球混雙銅牌林昀儒、鄭怡靜、高爾夫男子個人銅牌潘政琮、跆拳道49-57公斤級銅牌羅嘉翎、舉重女子64公斤級銅牌陳玟卉、拳擊女子蠅量級銅牌黃筱雯、空手道銅牌文姿云。小編也整理了這幾天東京奧運的一些逗趣漏網鏡頭,趁著比賽即將結束一起來回顧一下吧。

圖/擷自Olympic官方臉書、Tom Daley IG、抖音、YouTube

圖/擷自Olympic官方臉書、Tom Daley IG、抖音、YouTube


荷蘭名將跌倒官方瘋狂P圖

在8月2日的田徑女子1500公尺預賽中,來自荷蘭的名將Sifan Hassan在最後一圈被絆倒,她起身之後迅速加速,從原本落後追到第一名,最後以分組第一、4分05秒17完賽,爆發力十分驚人。她後來受訪表示自己雖然當時也被嚇到,但很快意識到千萬不能停下來,而她也在決賽時以14分36秒79拿下女子5000公尺金牌。她跌倒的名場面還有吃驚表情也被奧運官方拿來P圖,把她的英姿跟體操、跳水、帆船、馬術P在一起,堪稱最忙奧運選手。另外也有網友把她跟烘焙、遛狗、自行車比賽P在一起,非常有創意又搞笑。


英國跳水王子場邊織完一件毛衣

有著「跳水王子」美名的英國選手Tom Daley四度參賽,也終於拿下雙人跳水金牌。他自14歲就開始征戰奧運殿堂,並以俊俏的外貌還有令人垂涎三尺的好身材受到矚目。不過Tom Daley早早就公開出櫃,並在2017年與編劇老公Dustin Lance Black結婚,兩人還有一個透過代理孕母出生的孩子Robbie。Tom Daley在完賽後被拍到時常坐在場邊編織毛線,而他本人也有一個毛線作品的IG帳號,他曾編織過不少帽子作為公益拍賣,為他所支持的LGBTQ慈善機構募資。他先後完成了寵物小狗的衣服還有金牌專屬收納袋,最狂的是他還被拍到毛線不夠用去場邊取貨,接著完成了一件超好看的東京奧運的白色毛衣,呆萌模樣超圈粉。


義大利男子排球隊竟要提防日本隊隊長

7月28日登場的日本男子排球隊對上義大利,整場比賽所有義大利選手跟教練都在堤防日本隊的隊長石川祐希,頻頻用手或球衣擋住嘴巴討論戰術,還不時回頭看石川祐希有沒有在偷聽他們講話。事實上,石川祐希在2014年曾在義大利受過特訓,所以他完全精通義大利語,而他在場上還不時偷瞄對手們的嘴型,調皮模樣全被拍下,逗趣的樣子在推特被瘋傳。

@y.o_daily

กัปตันจะไม่ได้ยินจริงดิ😂!?? อิตาลีเธอเลิ่กลั่กหรือชั้นคิดไปเอง55555555555 #石川祐希 #ishikawayuki #olympic2020tokyo #yukiishikawa #volleyball #กัปตันยูกิ

♬ Honobono suspicious comedy comical fagott - poco poco music


擁有「好聲音」的斜槓英國跳遠選手

英國田徑選手Jazmin Sawyers今年27歲,雖然在此次的跳遠決賽僅獲得第八名,不過他過去曾在英聯邦運動會跳遠比賽拿過銀牌,且還參加過雪橇與女子全能七項比賽,擁有絕佳的運動天賦。值得一提的是,他曾在2017年參加過《英國好聲音》,雖然沒有晉級到最後,不過當時他的歌聲也是驚艷眾人。除了歌唱實力之外,Jazmin Sawyers大學還攻讀犯罪學跟法律,會運動又會讀書,還有一副好歌喉,即使未來不當選手,Jazmin Sawyers的未來仍一片光明。


》陽光笑容撞臉凱特王妃!女子全能七項銅牌Emma Oosterwegel「貴族臉+巧克力腹肌」反差魅力好圈粉

東京奧運/ 差點因重傷生命垂危而錯過奧運 英國13歲「滑板天才少女」布朗的5個小事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京奧運
日本
荷蘭
義大利
英國
留言區
你可能也會喜歡
買咖啡送早餐!高雄第一間「客美多咖啡」開幕享9折
陳昊森化身日本職人代言照曝光 網驚「這是金城武吧!有帥」
唯一亞洲代表!吳寶春奪「潘尼朵妮世界盃」特別獎
以嶄新Phygital形式 2021義大利葡萄酒展11月登場
網友都在看
商品推薦
Top