親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陽光笑容撞臉凱特王妃!女子全能七項銅牌Emma Oosterwegel「貴族臉+巧克力腹肌」反差魅力好圈粉

2021-08-06 13:18udn STYLE Lily

2020東京奧運即將進入尾聲,不少賽事也在這幾天結束。除了在東奧一開始非常引人注目的高顏值明星選手之外,也有不少隱藏版正妹、小鮮肉在最後的比賽中紛紛露出鋒芒,像是打破世界紀錄的跨欄女神Sydney McLaughlin、撐竿跳天才Mondo Duplantis、網球金童Alexander Zverev、空手道女神龔莉等等。在昨(5)晚的女子七項全能的最後項目800米跑出2分11秒09的荷蘭選手Emma Oosterwegel最終拿下銅牌,銀牌則是同樣來自荷蘭的Anouk Vetter,她曾在2016年歐洲田徑錦標賽上獲得七項全能金牌。

Emma Oosterwegel今年23歲,她在七歲就開始訓練田徑,而她的兩個姊姊也都是田徑好手,平時她最喜愛跟姊姊們黏在一起看電視、料理、玩遊戲。Emma Oosterwegel從小就展現過人的運動天賦,她在五歲開始打曲棍球直到她13歲,同時也一邊訓練田徑還有其他項目。對於同時訓練多種運動她感到非常得心應手,也認為這樣的生活方式非常有趣,也把它當作是一種挑戰。Emma Oosterwegel平時一周會訓練四天,周末時則會額外進行跑步訓練。

雖然這是Emma Oosterwegel初次出戰奧運,不過她憑著運動天賦為荷蘭摘下銅牌,有望再挑戰下屆奧運。而這位荷蘭美女的高顏值也在網上引起討論,就有網友們在PTT分享了她的美貌,許多人都被她的陽光笑容給圈粉,小編個人覺得她笑起來十分親民,微笑時也有點撞臉凱特王妃,擁有與生俱來的貴族氣質。熱衷於訓練的Emma Oosterwegel也擁有一身精壯的身材,尤其是她腰間的「巧克力腹肌」,讓不少女性觀眾羨慕不已。

東京奧運/ 差點因重傷生命垂危而錯過奧運 英國13歲「滑板天才少女」布朗的5個小事

》沒出戰東奧也爆紅!日本田徑美少女比賽畫面超吸睛 清新氣質+川字腹肌讓網友們都暴動了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京奧運
荷蘭
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
2021絕美「雪花冰」造型!「花生泡泡冰」優雅迷人 各種口味開出一朵花的華麗氣場
楊勇緯帥搭西裝玩自拍 俏皮吐舌萌樣讓「楊太太」嘴角失守!
東奧小清新文姿云的美肌關鍵「當妳知道什麼對妳好,就會真心去做到」 但有個100分的夢幻食物她無法抗拒
網友都在看
商品推薦
Top