親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東京奧運/六屆X Games金牌得主、因傷一度失聰 巴西「滑板女帝」Leticia Bufoni火辣又有實力

2021-07-27 16:17udnSTYLE Lily

本屆奧運增加了滑板、衝浪、攀登、棒/壘球、空手道五大項目,其中滑板一項受到不少歡迎,全世界的各路好友也在東京齊聚一堂,分別參加街頭式(Street)及公園式(Park)的比賽項目。在7月25日、7月26日兩天先後舉行了男子街頭與女子街頭,兩項金牌皆由地主隊日本代表堀米雄斗、西矢椛拿下,值得一提的是,奪得女子金牌的西矢椛以13歲又330天之齡成為日本最年輕的奧林匹克運動會金牌得主。銀牌則皆由巴西選手拿下,而男子銅牌是美國選手20歲選手Jagger Eaton,女子銅牌是16歲的中山楓奈。

在比賽開始前,來自巴西的「滑板女帝」受到外界不小的關注,今年28歲的她在街頭式項目失常淘汰,但在那之前她已經是六屆X Games金牌得主,曾被提名年度卓越運動獎最佳女極限運動員。

Leticia Bufoni在9歲就開始玩滑板,一開始受到父親嚴厲阻止,甚至毀壞她的滑板讓她斷了念頭。不過Leticia Bufoni沒有放棄,她堅持自己所愛,並漸漸玩出成績。後來父親也對她改觀,並帶她參與各項比賽。Leticia Bufoni在18歲那年成為職業選手,但曾在比賽中從16級台階上摔下來導致一度失聰,身上也多處挫傷、骨折。為了能精進滑板實力,她選擇健身來維持體力,也造就她一身火辣身材。

雖然Leticia Bufoni沒有拿獎,不過她也開心在IG發文恭賀所有得獎者,並稱之為「歷史性的一刻」。除了滑板之外,她也熱愛極限運動,經常可以看到她上傳跳水、衝浪、賽車、跳傘等運動花絮,不僅顏值高、有實力,且非常喜愛挑戰自我,生活態度令人欽佩。

東京奧運/跆拳道鮮肉擄獲姊姊心、滑板金牌鄰家氣質好圈粉!東奧「小小鮮肉」IG被問爆

》《轉學來的女生》娜諾火辣登封!「中空單穿+下衣失蹤」性感前衛造型超吸睛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京奧運
巴西
運動
健身
留言區
你可能也會喜歡
洗頭也能瘦身?「韓國第一超模」韓惠珍親授「洗頭減肥術」,一週練成川字馬甲線
小林同學感情狀態曝光!林昀儒滿臉通紅當眾擠出這句話
2021絕美「雪花冰」造型!「花生泡泡冰」優雅迷人 各種口味開出一朵花的華麗氣場
骨盆前傾怎麼辦!專家親授矯正瘦身操,75%女性骨盆影響小腹突出,每天三分鐘擺脫小腹婆
網友都在看
商品推薦
Top