親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《轉學來的女生》娜諾火辣登封!「中空單穿+下衣失蹤」性感前衛造型超吸睛

2021-07-27 14:55udn STYLE Charlotte

憑藉人氣驚悚泰劇《轉學來的女生》主角娜諾一角爆紅的泰國女星「Kitty」Chicha Amatayakul(琪洽·安瑪達雅固),可說是時下最具話題的女星,一舉一動都受到關注,而她的高人氣也讓她獲得不少時尚品牌的青睞,多次受邀為品牌拍攝畫報,登上時尚版面。近日,她成為香港版時尚雜誌《ELLE》拍攝8月封面,她以多套性感前衛的造型入鏡,展現高冷邪魅的時尚魅力。

1993年生的Chicha Amatayakul,今年27歲,擁有神似水原希子的混血臉孔、170公分的高挑身材、高冷厭世的時尚氣質,被網友喻為是「泰版水原希子」。曾以模特兒身分活動的她,過去就經常因受邀出席品牌活動,走紅後更是廣告畫報拍不完,前陣子才因替GUCCI、YSL拍攝一系列的性感畫報而引發討論,近日又再度為香港版《ELLE》火辣登場,驚艷眾人目光。

在曝光的畫報中,Chicha Amatayakul以一頭仙氣冰晶霧藍髮色入鏡,並連換了多套深V中空造型,包括YSL紅色套裝玫瑰印花洋裝、黑色羽毛禮服等、桃色低胸洋裝、細肩帶,每一套都展現出其緊實姣好的身材,讓人看了羨慕不已。

其中,最令人印象深刻的造型就是YSL紅色套裝、羽毛禮服,這兩套造型,皆以「中空單穿+下衣失蹤」的方式,大方展現她的零贅肉的體態,一雙筆直美腿完美襯托,散發出帥氣性感的時尚魅力。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
43歲孫芸芸辣秀百萬珠寶 少女身材、光滑小麥肌不科學
《One The Woman》李荷妮一人飾二角超爆笑引熱議!起底超狂高學歷白富美背景、38歲仍有腹肌的逆齡秘訣
米蘭時裝周/超正星二代現身秀場 Ferragamo顛覆經典款
拍賣歐洲皇家珠寶!拿破崙愛妻約瑟芬的天然珍珠項鍊
網友都在看
商品推薦
Top