親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

簡直是抖森的雙胞胎妹妹!37歲「女版洛基」超凍齡 長髮造型曝光大飄仙氣

2021-06-25 14:44udnSTYLE Lily

六月初開播的Disney+影集洛基》大家都看了嗎?湯姆希德斯頓Tom Hiddleston)自2011年出演《雷神索爾》正式加入漫威宇宙之後,就一直是全球粉絲喜愛的反派之一。在2019年《復仇者聯盟:終局之戰》之後,湯姆希德斯頓時隔兩年再度演出「洛基」一角,與其他衍伸出來的要角《汪達與幻視》、《獵鷹與酷寒戰士》一樣,他在長度六集的影集中擔任主角,講述更多不同時間線的故事。

洛基影集目前播至第三集,還找來歐文威爾森加盟,兩人在劇中不斷鬥嘴,而洛基也耍得TVA(時間管理局)的人團團轉。在第二集尾聲中,洛基受特工莫比烏斯之託,兩人合作為抓查出另外一個狡詐的「時間犯自己」。他們帶隊來到2050年捉拿時間犯,洛基在與對方纏鬥後才驚覺他的真面目宛如女版的自己,而洛基也隨著他的腳步成功逃離TVA。在第三集中揭曉這位女版洛基名為「希薇」,他與洛基合作逃出一個即將毀滅的行星,在過程中也漸漸打開心房。不過希薇已有正在交往的人,他問道洛基是否有正在交往的公主或王子,洛基回答:「兩者都有」間接成為漫威宇宙影史出櫃第一人。另外,在漫畫世界觀中,洛基一直是「雌雄同體」,他有著流動的性別。這點《洛基》編劇在接受採訪時也證實這件事,並坦言公開洛基是雙性戀對他而言是非常重要的目標。

飾演「希薇」的Sophia Di Martino今年37歲,過去他一直在電視圈中活躍,跟湯姆希德斯頓一樣同樣來自英國,並在畢業後隨即進入劇組拍攝電視劇。Sophia Di Martino有著跟湯姆希德斯頓相似的瞳孔顏色,加上一身戲服造型,讓不少人在他出場時直呼他簡直是洛磯的雙胞胎妹妹。雖然Sophia Di Martino在劇中以短髮模樣出演,不過早前他留著長髮的照片也在社群上被曝光,留著平瀏海的他看起來非常減齡,與在影集中強悍的樣子相差甚遠。

圖/擷自imdb

圖/擷自imdb

圖/擷自imdb

圖/擷自imdb

》「我會裸體彈鋼琴!」 超模Cara公開新豪宅 還有球池好羨慕!

》小賈斯汀穿球鞋、海莉穿中空禮服見法國總統 挨批「不正經穿搭」卻猛吸網友500萬個讚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
洛基
湯姆希德斯頓
Tom Hiddleston
漫威
影集
美劇
留言區
你可能也會喜歡
《艾蜜莉在巴黎》第二季9張劇照曝光!莉莉柯林斯的美法混搭造型 持續衝擊色彩爆滿的極限
是演員、導演,也是作家!男神「洛基」海中擁吻穩交女友 才女另一半Zawe Ashton大起底
《延禧攻略》吳謹言領銜主演!《我的砍價女王》吳奇隆、林更新隔10年同台飆戲,網稱:「王室大合體」
《尚氣》徐夏靈到底是誰?獨特穿搭風格、出身表演世家....你該知道的5件事
網友都在看
商品推薦
Top