親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀穿球鞋、海莉穿中空禮服見法國總統 挨批「不正經穿搭」卻猛吸網友500萬個讚

2021-06-23 13:50聯合報 記者楊詩涵/即時報導

小賈斯汀(Justin Bieber)夫妻倆會見法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)夫婦,以「和年輕世代的連結」進行對話,小賈穿西裝搭配Nike球鞋、太太海莉(Hailey Bieber)則穿了露出川字肌的中空裝,網友批「不正經」,IG上的4人合照也引起高度關注,共吸引超過500萬個讚。

小賈斯汀身穿CELINE直條紋西裝、襯衫、西褲,腳上卻搭了正當紅的Nike Dunk Low北卡藍色球鞋,被網友批評在正式場合這樣穿「雖帥、但並不得體」,也有網友緩頰表示這趟夫妻倆來到愛麗舍宮,主要的談話內容是與青少年的連結,或許這樣的打扮只是為了切題;小賈太太海莉以紐約設計師品牌LaQuan Smith的2021秋冬裝展現健康性感、搭襯FEMME Los Angeles鞋履,但挖空腰際也引來不莊重的聲浪。

後續小賈斯汀在IG貼上的合照可以看出總統馬克宏與法國第一夫人布莉姬(Brigitte Macron)都以正裝穿搭,搭配小賈夫妻檔的造型的確像兩個不同場合的拼接圖,小賈斯汀襯衫隨性開扣,更是和一旁正裝嚴謹的馬克宏形成強烈對比。

小賈斯汀身穿CELINE全套西裝,和海莉一起面會法國總統夫婦。圖/CELINE ...

小賈斯汀身穿CELINE全套西裝,和海莉一起面會法國總統夫婦。圖/CELINE BY HEDI SLIMANE提供

小賈斯汀在IG放上與法國總統夫妻的合照,吸引超過500萬個讚。圖/取自IG

小賈斯汀在IG放上與法國總統夫妻的合照,吸引超過500萬個讚。圖/取自IG

小賈斯汀的IG常可看到夫妻倆的甜蜜合影。圖/取自IG

小賈斯汀的IG常可看到夫妻倆的甜蜜合影。圖/取自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
可惜!台鐵70年活化石「守車」 2024年後將陸續消失
想被他撲倒!「柔道男神」奪台灣第一面奧運銀牌 楊勇緯「努力做到最好!」
用獵頭的方法獵男人!想成功尋獵,首先腦子裡必須非常清楚你要找的是個什麼樣的人。
迎接降級!2021下半年5星座桃花爆表 金牛、水瓶遇到對的人要馬上把握
網友都在看
商品推薦
Top