親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

做朋友比愛人好 珍妮佛羅培茲A-Rod正式宣布分手

2021-04-16 08:25中央社 洛杉磯15日綜合外電報導

美國拉丁天后珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)與未婚夫、前美國職棒大聯盟MLB洋基球星A-Rod羅德里格斯(Alex Rodriguez)今天正式宣布分手。

珍妮佛羅培茲與A-Rod在美國國家廣播公司(NBC)「今日秀」(Today)發表聯合聲明,正式證實兩人的分手傳聞。

兩人在聲明中指出:「我們了解到,我們當朋友比較好,並且期盼維持朋友關係。我們將繼續在共同事業及計畫上合作,並且互相支持。」

聲明提及:「我們祝福對方及彼此的孩子事事順心。出於對他們的尊重,我們其他唯一要說的是,我們對所有表達善意和支持的人心存感謝。」

珍妮佛羅培茲與A-Rod是在2017年初開始約會,曾於今年3月發表聲明,駁斥關於兩人分手的報導。

珍妮佛洛佩茲(左)與A-Rod聯合聲明正式證實分手。 圖/路透

珍妮佛洛佩茲(左)與A-Rod聯合聲明正式證實分手。 圖/路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛羅培茲
留言區
你可能也會喜歡
威尼斯紅毯最閃情侶現身!班艾佛列克忘情親吻翹臀珍 網:「太閃了我的眼前一片白」
運動菜單公開~年過40依舊維持火辣魔鬼身材,這些好萊塢女星靠瑜珈、皮拉提斯、拳擊等運動練出驚人馬甲線與緊實手臂
至尊美魔女是她!「40歲以上最美名人」排行榜出爐
「翹臀珍」珍妮佛羅培茲與球星A-Rod訂婚2年 驚傳小三介入而分手
網友都在看
商品推薦
Top