親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公然在時尚雜誌上翻白眼!莉莉蘿絲戴普甩稚嫩胸前開大洞,側顏神韻激似媽媽

2021-03-31 16:16udn STYLE Lily

星二代莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)自從出道以來便一直媒體的焦點,遺傳到母親美貌的她也有一張精緻的「厭世臉」,同時也散發出天然的慵懶氣息,她也因為母親牽線,跟老佛爺、香奈兒有密切聯繫,是旗下的愛用模特兒之一。今年21歲的她從2015年開始陸續為香奈兒拍攝近20次形象廣告,也曾登上《Vanity Fair》、《V》、《ELLE》、《VOGUE》等時尚雜誌。

近日,莉莉蘿絲戴普成為香奈兒星綻唇膏的代言人,她也公布自己最愛的色號,包括#112機會與#140生命。莉莉蘿絲戴普還探訪了品牌的「龐坦彩妝實驗室」,親自調色製作出屬於自己的#140唇膏。對於保養方面,從小就在時尚圈打滾的她也很有自己的一套想法,她認為防曬跟保養一樣重要,每天都會仔細保養肌膚。另外也喜歡嘗試多種上妝方式,唇膏可以當成腮紅、頰彩也能當成眼影使用。

莉莉蘿絲戴普最近也為俄羅斯版的《ELLE》拍攝了封面畫報,越長大神韻越像媽媽的她也擺脫當年青澀稚嫩的模樣,以性感小女人的姿態詮釋香奈兒新裝。他此次與他的好朋友兼攝影師Walker Bunting合作,拍攝了一系列非常有法式風情的香奈兒畫報。其中一張他還在鏡頭前大翻白眼,只能說穿著香奈兒翻白眼的人應該也有他了。另外他也有幾套造型被眼尖網友發現跟前陣子拍攝《哈潑時尚》的「人間香奈兒」Jennie撞衫,不過各有各的風格,唯一的共通點大概就是都很有「厭世美感」吧。

》「凍齡神顏」不是浪得虛名!《大發不動產》張娜拉40歲顏值超能打 網:說是大學生我也信

》最適合露額頭的女人是她!申世景代言新畫報罕剪空氣瀏海 網認不出:你誰?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲戴普
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
髮色靈感到底是浣熊尾巴、還是圖坦卡門?重點是「認得出來她是周迅嗎?」
CP感更勝「李袞 × 鄭太乙」!金高銀、安普賢臉貼臉拍照情侶感爆棚 網:最時尚情侶檔!
時尚厭世眼神又來了 Jennie的香奈兒穿搭每一種都好美!
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
網友都在看
商品推薦
Top