親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最適合露額頭的女人是她!申世景代言新畫報罕剪空氣瀏海 網認不出:你誰?

2021-03-30 12:16udn STYLE Lily

結束完《Run On》的申世景近日為她代言的美妝品牌Banila co.拍攝「Care Bears聯名系列」包裝。今年30歲的她出道23年,當時作為徐太志專輯《Take 5》的封面女孩正式出道,才8歲就必須在工作人員包圍下哭出來。心思成熟的申世景早早就確立了想成為演員的想法,並憑著多部代表作奠定韓國一線女演員的地位。

申世景以青春活潑的形象拍攝了此次的聯名系列,她不僅綁著兩條辮子入鏡,還在額頭處留了一點胎毛瀏海,整個人看起來既清爽又粉嫩,不說年紀還以為是20出頭的少女。她在短片中親自示範了「Care Bears聯名系列」的紋身貼紙,抱著娃娃的可愛模樣非常凍齡,即使是淡妝也足以讓人留下深刻印象。

不過她為Banila co.的化妝品B.by Banila系列拍攝的形象照就有截然不同的風格。此次申世景以成熟的樣貌詮釋了新系列的絲絨唇膏,她在畫報中罕見剪了空氣瀏海,戴上混血兒感十足的隱形眼鏡,搭配較濃烈的妝感,讓人乍看之下認不出她是誰。小編們還特地去翻了她近五年的造型,發現除了胎毛瀏海之外,申世景還真的沒剪過其他瀏海造型。在她近幾年的造型中,即使只是將頭髮換邊分,她的精緻五官與鵝蛋臉真的百看不厭,簡直就是最適合露額頭的女人!

》世界最美臉孔NaNa《哦!珠仁君》開播展逆天比例!109公分鉛筆腿、S曲線養成秘訣公開

》紅毯終結者Angelababy魚尾禮服暗藏性感心機,未修原圖也美出新高度!回顧她仙氣又性感的紅毯造型史

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
申世景
BANILA CO.
留言區
你可能也會喜歡
「她的素顏比我的未來更耀眼」!申世景透亮美肌獲盛讚,靠「養顏美食」讓肌膚隨時自帶光芒
第一眼就錄取的「面試100%合格相」!韓網票選最受面試官喜愛的女星,IU、金泰梨、朴寶英用氣質完勝
奔向最有火花男主任時完 申世景「Run On」令人悸動的演技逆轉勝
金宣虎義氣助陣《Run On》 變身帥導演對上申世景
網友都在看
商品推薦
Top