親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外媒票選「最性感女星」!BLACKPINK Jennie美貌更勝「黑寡婦」等好萊塢女神奪亞軍,冠軍是最她

2021-03-22 14:18udn STYLE Lannie

自2008年「韓流」興盛以來,韓劇、韓星、韓樂都在全世界打開知名度,頗具人氣,像是《雖然是精神病但沒關係》、《屍戰朝鮮2》、《愛的迫降》等話題韓劇都多次登上《時代雜誌》、《紐約時報》等國際版面,偶像團體BTS防彈少年團、BLACKPINK、SuperM都多次登上歐美脫口秀節目,甚至奪下國際獎項。近日,美媒票選「全球最性感女星」,結果出爐後,擁有人間香奈兒之稱的BLACKPINK Jennie竟自一票好萊塢大咖女神中脫穎而出,奪下亞軍寶座。

韓國人氣女團BLACKPINK自2016年出道以來一直都是媒體的焦點,每次推出新歌都橫掃各大音源榜,也曾與杜娃黎波、女神卡卡、賽琳娜戈梅茲等多位歐美知名歌手合作,而她們的高人氣、獨特的時尚品味,還讓她們成為各大時尚品牌的寵兒,其中Jennie還因時尚的穿搭、慵懶魅惑的高級臉、火辣姣好的身材獲得香奈兒的代言,被媒體譽為是「人間香奈兒」,此次奪下亞軍寶座讓人不禁讚嘆她的高人氣。

除了Jennie外,曾多次被票選為世界性感女性的漫威女神「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)、天后蕾哈娜Rihanna)都憑藉著凹凸有致的性感曲線,登上此榜,而獲得冠軍后位的就是奪下艾美獎最年輕視后的「新蜘蛛女」千黛亞(Zendaya)。

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像、instagram

1996年生,今年才24歲的千黛亞(Zendaya)12歲時就以童裝模特身分出道,而後出演迪士尼情境喜劇《舞動青春》、《麻辣特工》、《蜘蛛人》系列電影,成為新一代好萊塢女神,還在去年憑藉《Euphoria》獲得艾美獎最佳劇情類影集女主角獎。不只演技備受肯定,千黛亞擁有德國、蘇格蘭等多國血統,出眾的混血外貌、178公分的高挑身材,不僅讓她擁有超強的時尚駕馭力,無論身穿什麼造型都展現她獨有的高級性感,還讓她獲得品牌的青睞,奪下Valentino、寶格麗的代言。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/Valentino、寶格麗提供

圖/Valentino、寶格麗提供

完整名單

TOP1 Zendaya

TOP 2 BLACKPINk Jennie

TOP 3 ViolaDavis

TOP 4 Lupita Nyong'o

TOP 5 Gemma Chan

TOP 6 Saoirse Ronan

TOP 7 EmiliaClake

TOP 8 Scarlett Johansson

TOP 9 Rihanna

TOP 10 Serena Williams

》韓媒讚「擁有難以置信的童顏!」45歲許路兒美貌身材都完美,秘訣靠把握黃金時機做3件事

》美貌身材、智商家世都是「女神降臨」!文佳煐養出漫畫級修長美腿全靠3秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
Zendaya
Rihanna
史嘉蕾喬韓森
漫威
蕾哈娜
留言區
你可能也會喜歡
漫威尚氣、永恆族被指辱華 恐無緣在中國上映
Jennie也愛用!香奈兒、愛馬仕、Prada大腸圈萬元有找
孫芸芸媽媽66歲凍齡高顏值引熱議,連舒淇都盛讚!盤點台、日、韓美女星媽,精緻美貌全靠遺傳
漫威反派「血蜘蛛」首亮相 湯姆哈迪強勢回歸預告曝光
網友都在看
商品推薦
Top