親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新專輯神秘共同創作人 小天后泰勒絲證實就是男友喬歐文

2020-11-26 16:34中央社 倫敦25日綜合外電報導

美國流行樂壇人氣女歌手泰勒絲終於揭密最新專輯「美麗傳說」(Folklore)中,神秘創作人威廉寶瑞的真實身分。事實上,這位謎樣人物就是泰勒絲的男友喬歐文(Joe Alwyn)。

泰勒絲(Taylor Swift)在迪士尼影音串流平台Disney+上架的特別音樂影片中說:「威廉寶瑞(William Bowery)就是喬沒錯。」她在影片中表演多首新曲,並分享創作新專輯的心路歷程。

英國廣播公司(BBC)報導,專輯「美麗傳說」中,神秘的威廉寶瑞列為共同創作人的曲目共有兩首,分別是Betty與Exile。

歌迷紛紛猜測威廉寶瑞是英國男演員喬歐文的筆名,他與泰勒絲在一起3年多。喬歐文曾在李安電影「比利.林恩的中場戰事」(Billy Lynn's Long Halftime Walk)擔綱男主角。

泰勒絲隨後透露,喬歐文負責了Exile「全部的鋼琴編曲」,起初還唱了合唱部分,但最後專輯錄製時她找來美好冬季樂團(Bon Iver)團員韋農(Justin Vernon)齊唱。

另一首共同創作Betty,早於Exile完成。這首歌是泰勒絲聽見喬歐文「在另一個房間唱出完整副歌」後,決心編完整首而誕生。

本週剛公布2021年葛萊美獎入圍名單,泰勒絲風光入圍6個獎項,其中包含泰勒絲曾兩度奪下的最佳年度專輯獎。

泰勒絲。圖/擷自YouTube

泰勒絲。圖/擷自YouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Taylor Swift
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲嫁了?傳已和男友喬歐文秘婚 男方家人沒有否認
無預警公開新專輯!泰勒絲疫情期間靈感大爆發 還身兼導演、造型師拍攝新曲MV
疫情期間在家最愛與男友做這件事?泰勒絲自認與眾不同!
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
網友都在看
商品推薦
Top