親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!「黑寡婦」梅開三度 嫁喜劇男星兼做公益

2020-10-30 08:36噓!星聞 綜合報導

35歲的「黑寡婦史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson)宣告結婚了,這是她第三度結婚,而這次則結合公益,透過「Meals On Wheels America」這個公益團體來宣告喜訊。

「Meals On Wheels America」在IG上宣告史嘉蕾喬韓森在上周末與「周六夜現場」喜劇男星柯林佑斯特(Colin Jost)結婚,兩人去年宣告訂婚後,外界就在期待兩人何時舉行婚禮,今年因為疫情的關係,兩人的婚禮只請了至親好友參加,同時他們透過這個婚訊的宣布,來呼籲大家捐款給該公益團體。

思嘉莉約翰森與柯林佑斯特結婚。 圖/路透社

思嘉莉約翰森與柯林佑斯特結婚。 圖/路透社

思嘉莉約翰森與柯林佑斯特結婚喜訊,透過公益團體宣告。 圖/擷自IG

思嘉莉約翰森與柯林佑斯特結婚喜訊,透過公益團體宣告。 圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉蕾喬韓森
Scarlett Johansson
黑寡婦
留言區
你可能也會喜歡
「黑寡婦」提早揭露身世秘密 瑞秋懷茲變史嘉蕾假媽?
好萊塢的最強發電機!「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森靠5招美成全球最性感的女人
黑寡婦梅開三度!曾跟「死侍」有一段婚姻 盤點好萊塢最強發電機史嘉蕾喬韓森過往情史
確定了!史嘉蕾喬韓森「黑寡婦」後告別漫威 交棒給她
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top