親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這就是前維密天使的威嚴!當街捕獲野生超模「AA」 39歲身材簡直是背殺女神

2020-06-17 11:29udn STYLE Lily

說到維多利亞的祕密,你第一個想到的是什麼呢?價值百萬的夢幻內衣?一年一度的大秀?身材超不真實的維密天使?雖然維多利亞的祕密業績近年不斷下滑,不過品牌所創造的形象深植人心,也捧紅了不少來自世界各地的模特兒。而曾經兩度穿上夢幻內衣的維密當家超模「AA」亞歷桑德拉安布羅休(Alessandra Ambrosio),近日被媒體當街捕獲,即使戴著墨鏡及口罩,穿著運動褲、休閒上衣的她看起來非常突出,將上衣下擺紮起的她露出纖腰,完全看不出是生了兩個小孩的媽!完完全全就是背殺女神!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

亞歷桑德拉安布羅休在14歲時就入行了,來自巴西的她在家鄉受訓,自2000年成為維密模特兒,一路攀升成為當家活招牌,並在2017年畢業,正式卸下天使翅膀。她充滿異國風情的五官迅速獲得大眾喜愛,無懈可擊的身材也受到不少女性追捧。從維密畢業後,她與好友Gisele Cória及妹妹Aline Ambrosio一同創立了泳裝品牌「GAL Floripa」,名稱取自於他們三人的名字,以及他們都喜愛的巴西小島Floripa。她憑著自己的人氣還有對泳裝的熱愛,打造自己的泳裝王國。對於外界的質疑聲,她則回應每個人都該對自己的身材感到滿意,不是只有像她一樣身材的人才能穿上他們家的泳衣

自她從維密畢業後已過三年,她也沒有因此對身材管理鬆懈,翻開她的IG,仍可看見她持續拍攝泳裝型錄,並常常大秀身材,讓人感到非常驚豔。而她近日被當街捕捉的近況照也非常完美,雖然造型看似隨意,但仍難以掩蓋她超模的光環。她也曾多次在採訪中提到維持身材的方法,無疑就是「每天都要運動」。讓自己每天都排汗排毒,並進行能雕塑身形的皮拉提斯。飲食方面,亞歷桑德拉也會像一般人一樣吃些精緻食物,不過她也會取得平衡,讓自己不至於暴飲暴食。

實在很難想像這是39歲的身材,即使離開了自己的專業領域,還是堅持不懈進行管理,不愧是曾經的維密當家天使,人生的下半場依舊耀眼奪目。

圖/擷自instagram , 達志影像

圖/擷自instagram , 達志影像

》泰國第一美女是她!演員兼模特兒黛薇卡精緻混血五官 狠甩網紅膠臉十條街

》在家曬火辣泳裝是生活日常 星二代秀挖空比基尼慶生日 性感身材一覽無遺

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞的秘密
維多利亞天使超模
內衣超模
Alessandra Ambrosio
留言區
你可能也會喜歡
維密天使「糖糖」32歲生日快樂!南非超模Candice Swanepoel孩子都生兩個身材依舊火辣
把海灘當維密大秀在走!算算超模Alessandra Ambrosio今年夏天去了海邊幾次?
貝拉哈蒂德根本就是「炫腹專業戶」!盤點三位讓路人回頭率100%的「腹肌女神」
連在海邊戲水都像在拍時尚大片 前維密超模Alessandra Ambrosio「下衣失蹤」超惹火
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top