親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在家曬火辣泳裝是生活日常 星二代秀挖空比基尼慶生日 性感身材一覽無遺

2020-06-11 12:32udn STYLE Lily

星二代在隨著時間推移也改朝換代,如今當紅的星二代你認識幾個呢?像是強叔跟法國名模的長女莉莉蘿絲戴普、90年代超模辛蒂克勞馥女兒凱亞葛柏、裘德洛女兒艾瑞絲洛等人,想必有在關注時尚圈的朋友應該都非常熟悉。不少星二代隨著爸媽角度成為演員、模特兒,昨(10)天生日的德莉婭貝兒(Delilah Belle Hamlin)也不例外,剛滿22歲的他在2016年出道,在時尚圈打滾四年也開始闖出知名度,雖然名聲不及現在當紅的哈蒂德姊妹花,不過他出道時就曾被封為吉吉哈蒂德的接班人喔。

2016年德莉婭貝兒在Tommy Hilfiger秋冬秀場上登場,接著很快就拍攝了《teen VOGUE》雜誌,雖然歷年走秀次數不多,但他還是持續在時尚圈默默耕耘。德莉婭貝兒對電視圈也不陌生,他的爸爸是演員哈利漢姆林,媽媽則是真人秀《比佛利嬌妻》電視名人。德莉婭貝兒還有一位小他四歲的妹妹,姊妹倆顏值都很高。

昨天度過22歲生日的德莉婭貝兒,在自己的IG上傳了性感泳裝照,只見他穿著斑馬紋的平口挖空比基尼,在鏡頭前搔首弄姿。挖空的設計讓他的好身材一覽無遺,一雙豐唇完美遺傳媽媽,如今已經成年的他看起來亭亭玉立,且更有女人味。

放眼望去,德莉婭貝兒的生活照幾乎都是火辣泳裝照,而他也不吝於秀出好身材,經常上傳「福利照」,看得人臉紅心跳。不過他的外出服也非常驚人,不管是跟男友出門放閃,還是參加正式典禮,他都非常擅長「露得很節制」,只挑一個重點露,這樣一來,才不會顯得太過暴露。

德莉婭貝兒的媽媽也在個人IG上發表祝福,還一連PO出了許多德莉婭貝兒小時候的照片,看得出他真的是從小美到大,也看得出有遺傳到媽媽的美貌還有爸爸的身高,也讓人更加期待他與妹妹未來在時尚圈的發展。

》你還只知道莉莉蘿絲戴普嗎?盤點四位你一定要認識的星二代模特兒

》根本是分身!《王冠》第四季劇照曝光 新血艾瑪克林宛如黛妃轉世

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時尚
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
《Emily in Paris》開播之前可以先看這些解解癮!三部時尚迷不能錯過的時尚影集片單
APUJAN聯手金馬團隊 打造「凝視鏡中之花」 線上伸展台
DYCTEAM、織本主義聯手放大綠色時尚 結合機能、環保物料顛覆潮衣
布萊德利庫柏一家三口久違合體 辣媽伊蓮娜下身失蹤,火辣身材成全場焦點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top