親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傻大姊小珍後繼有人!《她們》老么佛蘿倫絲普伊得知自己入圍嗨到直接露點

2020-06-09 14:44udn STYLE Lily

女星珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)是好萊塢出了名的「傻大姊」,個性率直的她不但討人喜歡,也很少有負評。大家對她的印象不外乎就是常常在紅毯上跌倒、對著採訪她的記者大喊自己快餓死了,還有跟英國歌姬愛黛兒在GAY吧裡喝超掛,在玩遊戲的環節讓主持人忍不住調侃她這不是飢餓遊戲。雖然她是好萊塢炙手可熱的新星,不過卻一點架子都沒有,非常親民。

不過最近小珍可能要有接班人了,來自英格蘭的佛羅倫斯普伊(Florence Pugh)憑著《惡女馬克白》、《我和我的摔角家庭》、《她們》以及最近的大片《黑寡婦》被觀眾認識。尤其《她們》還有《黑寡婦》這兩部表現亮眼,而且極有反差感,讓他迅速被觀眾認識。不過我們今天想要分享的,則是他有極大的機率能繼承小珍「傻大姊」的封號,因為他實在太親民又太搞笑了,不僅不介意扮醜,還跟普通人一樣有很多共通點。現在就一起來看看佛蘿倫絲普伊的搞笑事件簿吧!

不介意扮醜

雖然有著姣好的外表,不過佛蘿倫絲也是喜歡「亂用臉」的明星,常常在IG上傳自己的醜照。尤其是他和哥哥互動超級爆笑,他在哥哥生日這天PO出了兩人互相扮鬼臉的合照,哥哥帥氣的五官被他用到變形,更好笑的是她還寫著「生日快樂,我們很愛彼此,就像你看到的那樣」。另外,哥哥也上傳了同系列的照片,並稱呼她為小胖子,兄妹感情非常要好。他也上傳了《她們》同劇組演員瑟夏羅南的合照,人家一本正經的模樣跟他張牙舞爪的樣子形成對比。

實用大於美觀

比起一般喜歡曬美美居家照的女星,佛蘿倫絲更喜歡實用性的居家服,像是他身上這件ONE PIECE連身衣以及旅行枕頭。他搞笑寫下「有人送了我一個旅行枕,老實說我超開心的。」

友誼勝於競爭

佛蘿倫絲跟史嘉蕾喬韓森一起合作《黑寡婦》,兩人在今年二月的奧斯卡典禮上相見歡。即使有演出的作品一同入圍提名,不過她更在意的是在典禮上遇到朋友。他當時碰到史嘉蕾時兩人止不住地尖叫,並緊緊拉著彼此的手。

太興奮導致露點

在今年年初剛開始公布提名名單時,佛蘿倫絲上傳了自己接到被告知提名的電話,他裸體趴在床上接聽電話,下一秒得知自己入圍則是「興奮到模糊」,還因此露點(不過上傳這兩張照片的佛蘿倫絲當然有稍微修圖)。接著他上吉米金默脫口秀時,這組照片果不其然被拿出來討論,真性情的他逗得全場哈哈大笑。

直率真性情

在 Instagram 查看這則貼文

The ends didn’t taste very fun. #giraffegraze

Florence Pugh(@florencepugh)分享的貼文 於 張貼

佛蘿倫絲最討人喜歡的一點無疑就是他沒有明星架子,除了會在飛機上大敷面膜之外,也有不想吃蔬菜想吃垃圾食物的時候,光是這兩點都跟一般女性很有共鳴。

其實放眼望去她的IG跟大明星的IG很不一樣,少了許多包裝、修飾好的照片,更多的是她私下真實自在的一面。而她最近也積極參與「BLACK LIVES MATTER」活動,PO了許多相關的貼文,並呼籲大眾要關注此事件。這麼真性情又有愛心的女星,你能不愛嗎?

》相愛相殺的金鋼狼與「死侍」!休傑克曼甜蜜放閃慶結婚24週年 遭「死侍」搗亂笑翻網友

》「瑪格羅比超美的,請繼續把我們拿來比較!」你應該要認識的新生代大勢演員薩瑪拉威明

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
Florence Pugh
留言區
你可能也會喜歡
夏日必備墨鏡怎麼挑?4種臉型、20款鏡框總整理
早秋女裝系列登場!DIOR珍妮佛勞倫斯酷炫黑 LV包款看來又要大賣
Lady Gaga是鮑伊狂粉、小珍妮佛好狂野 好萊塢名人最愛歌曲大公開
就用這兩件大衣美翻今年冬天!珍妮佛勞倫斯的「奶茶色」穿搭溫柔又好看
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top