親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無時無刻散發女神光!凱特布蘭琪總是能在人群中「光芒萬丈」

2020-02-18 10:47udn STYLE Amber

凱特布蘭琪日前出席Roksanda2020秋冬大秀,她身穿淡藍色與鵝黃色搭配的西裝套裝,散發出優雅迷人又帶點活潑的氣息,實在好看到不行。

這套服裝,在配色方面絕對是滿分,而這件衣服本來就是高領設計,但是凱特布蘭琪將秀上放在褲子上點綴的布料當作圍巾圍在脖子上,讓上半身就垂墜的設計,不僅僅是增加了造型的豐富度,也替整體注入了一點柔美的感覺,完全又再證明了她褲裝女王的稱號。

圖/達志影像

圖/達志影像

在秀場看秀時,雖然她不是唯一一個穿著亮色系的嘉賓,但是總是最亮演的那一個,時時刻刻都在散發女神光,讓人想不注意到她也難。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

另外,她在出席Burberry大秀時,以全黑的造型亮相,高領的透膚衣,隱約的露出內搭的黑色內衣,披上斗篷式大衣,性感得很高級,讓人驚豔。

圖/達志影像

圖/達志影像

而她在穿上全黑造型時,仍然不減她的女神光芒,真的不愧是精靈女王,不管到哪都能「光芒萬丈」成為全場最亮焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

》美魔女的紅毯爭霸賽!茱莉亞羅勃茲、凱特布蘭琪穿深V同台比性感

》根本全世界最適合穿西裝的女人!凱特布蘭琪怎麼這麼會搭啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪
Roksanda
Burberry
留言區
你可能也會喜歡
坎達爾珍娜穿BURBERRY泳裝和衝浪小鹿一起奔向夏日海洋
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
DIOR、BURBERRY奔向古蹟與大自然 大秀遼闊場景好震撼
太陽這麼大 跪求一頂浮誇的BURBERRY時尚遮陽帽
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top