親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真人版《小美人魚》烏蘇拉的呼聲比愛麗兒還高 網友:她的「雙下巴」根本神複製!

2019-07-06 17:10udn STYLE 記者王威智

迪士尼的真人版系列電影《小美人魚》真人版的卡司出爐引發網友熱烈討論,雖然主角愛麗兒公主將由美國R&B雙人組合Chloe x Halle的Halle Bailey擔任,引發兩派網友激戰外,大家同樣也很關心超萌的反派角色「烏蘇拉(Ursula)」到底是由誰飾演。

圖/擷自instagram & Disney

圖/擷自instagram & Disney

烏蘇拉是《小美人魚》電影中的反派女巫,而這個角色確定將由《麻辣間諜》的女主角瑪莉莎麥卡錫(Melissa McCarthy)演出,這個消息一出讓所有網友一片叫好,不只身材、臉形到位,更讓網友一致認同的竟然是:「雙下巴根本是動畫神複製」。

看了這篇的人還看了:

》真人版《小美人魚》愛麗兒公主由非裔美國人飾演 引發兩派論戰

》曾因外型、種族被認為不夠格演「蜘蛛女」 Zendaya其實能歌、能演還很會穿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小美人魚
迪士尼
Disney
瑪莉莎麥卡錫
留言區
延伸閱讀
給你一籮筐的米奇!7-11「迪士尼AirPods保護套、米奇魔法燈、米奇洗手機」全都想要
不靠露就美到登熱搜!劉亦菲公主裙仙氣爆棚 「微博之夜」從花木蘭變真正的公主
倩碧紐約POP迷霧唇膏、ETUDE HOUSE湯姆貓傑利鼠聯名、innisfree2020迪士尼限定系列 !
鼠年限定!媚比琳「米奇雕刻唇膏、霓光米奇氣墊粉餅」超吸睛 巴黎萊雅換限量包裝
商品推薦
商品推薦
Top