親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裡面什麼都沒穿!「真人烏蘇拉」白色深V連身裙辣秀南半球 布料太薄隨便一動「遊走曝光邊緣」

2023-10-17 10:47udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

因演出迪士尼真人版《小美人魚》的人形烏蘇拉而爆紅的潔西卡亞歷山大,妖豔精緻的美貌亮相後就受到不少鎂光燈矚目,隨著名氣不斷上升,也被許多時尚品牌看見,在本季2024春夏時裝周,就受邀出席多場大秀,多以暗色系突顯個人神秘的氣質,而設計剪裁,更是展現姣好的身材曲線。

比起公開場合較正式的著裝,潔西卡私底下的造型更偏向舒適休閒,經常一件連身洋裝就和朋友去出逛街,若是想增加個性感,便會利用皮革外套、V字背心等黑白色系打造出此氛圍。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

昨日,潔西卡與朋友來到海邊度過假日,雖然是一件簡單的白色連身裙,卻將本人不經意散發的性感表現的相當極致,這件連身裙在胸前採深V剪裁,延伸到脖子打造繞頸的設計,收腰突顯腰身,雖然簡約但卻也是一件非常百搭的裙子。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

但讓人沒想到的是,潔西卡在這件裙子下似乎是「什麼都沒穿」,胸前雪乳因為動作的關係差點曝光,露出的南半球相當火辣,而裙子的布料偏薄,甚至可以看見布料下的膚色透出,雖然這張照片只有發在限時動態,但想必潔西卡私訊肯定也是充滿各種粉絲的稱讚。

》這次不當「辣Lisa」!變回家人乖女兒差點以為是小學生 爸媽「情侶裝」更吸睛

》男人騷起來就沒女生的事!「美少年」特洛伊超模氣勢炸出 連身裙開M字腿辣露底褲太害臊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小美人魚
迪士尼
時裝周
留言區
你可能也會喜歡
「愛麗兒」當媽了!真人版《小美人魚》海莉貝利曬兒子小手報喜 孕肚藏得太好完全沒人發現
最美反派出意外!《小美人魚》真人烏蘇拉「下巴破相」縫針照曝光 「半邊臉全是傷」粉絲超心疼
這樣的反派誰不愛?「真人烏蘇拉」自拍拍上癮 U字雪乳線條溢出+背後全空太性感
趙露思化身人魚公主 「未P生圖」美貌0死角仙到讓人淪陷
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top