親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《冰與火之歌》「艾莉亞」梅西威廉斯髮色一變再變 拍雜誌「黑短髮」造型很可以!

2019-04-16 11:30udn STYLE 記者魏家娸

HBO超級大戲《冰與火之歌權力遊戲》(Game of Thrones)最終一季的第一集於14日開播,該劇堪稱是全球最熱門的影集,自2011年開播以來捧紅了不少演員,如:「龍后」艾蜜莉亞克拉克(Emilia Clarke)、「珊莎」蘇菲特納(Sophie Turner)、「艾莉亞」梅西威廉斯(Maisie Williams)等。

圖/達志影像

圖/達志影像

其中梅西威廉斯因飾演堅強、勇敢的艾莉亞公主而身受大家喜愛,而私底下的她是個正值青春年華的22歲少女,在戲中她內斂、沉穩但是在戲外她有著活潑可愛的樣貌,一樣是非常討喜的一位女孩。

梅西威廉斯時常在社群上分享她的生活,不難發現她時常更換髮色,出現最久的髮色則是她最喜歡的粉紅色。除了粉紅髮色外,她前陣子還一度把髮色換成了紫色(現在為粉色)。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

最近她所主演的電影《真愛,再出發》中,也出現了許多不同的髮色,像是有藍色、漸層髮色…。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

近日她也接受了雜誌的拍攝,不同於上述的那些鮮豔髮色,梅西威廉斯的造型是「黑短髮」,與過往的她都有所不一樣,她還穿上了低胸細肩的洋裝,稚氣中又帶著女人味,有種「長大了」的感覺,也讓人相當驚艷。

》《冰與火之歌》推出聯名系列彩妝啦!刷具是「Arya和Jon Snow的佩劍」這男女都必收呀

》新人Emma Corrin將出演Netflix《王冠》黛安娜王妃一角 她的魅力何在?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
冰與火之歌
權力遊戲
艾蜜莉亞克拉克
留言區
延伸閱讀
穿襪子配拖鞋很土?「街拍型錄範本」蘇菲特納就搭襯衫這麼做了
「哈利波特」、「冰與火」、「樂來越愛你」場景在這!盤點8部此生必去的熱門電影場景
是太想念《冰與火》的披肩造型嗎?蘇菲特納最近對「墊肩、澎袖」情有獨鍾
獨家鏡頭!《冰與火之歌》開趴 梅西威廉斯當狗仔拍下主角群瘋狂慶祝的瞬間
商品推薦
商品推薦
Top