親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無論算不算「大尺碼維密天使」 芭芭拉帕爾文甜心魅力無人能敵

2019-04-01 15:16udn STYLE Iris

日前內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria’s Secret)宣布,25歲的匈牙利籍模特兒芭芭拉帕爾文(Barbara Palvin)得到天使翅膀,成為新一位內衣天使,同時她也被視作品牌史上第一位大尺碼模特兒。

圖/達志影像

圖/達志影像

然而,「大尺碼」這一標籤引發不同論點。許多人認為,芭芭拉帕爾文根本不能算是大尺碼模特兒,甚至連接近都不到。不過在充滿竹竿的模特兒界,又是以火辣、纖細、充滿性吸引力著稱的維多利亞的秘密,芭芭拉帕爾文健美勻稱的身材,確實與眾不同。

圖/達志影像

圖/達志影像

芭芭拉帕爾文才走過兩次維密大秀,一次是2012年,第二次則是2018年。有傳言這之中的空白,就是因為她的身材不夠纖細,才導致甄選一直沒上。2016年她首度登上《運動畫刊泳裝特輯》,也被許多網友批評「太胖」。

不管被嫌胖也好,不夠格稱作大尺碼模特兒也罷,被稱作「匈牙利小惡魔」的芭芭拉帕爾文,非常有她獨特的魅力。她擁有甜心娃娃般的童顏,時而俏皮,時而優雅,又能性感,十分迷人。同時,健康的身材又賦予她陽光形象。2018年維多利亞的秘密秀上,她的定點姿勢正是握起拳頭秀肌肉的動作,展現力量美。如此反差的氣質,也難怪她能圈粉無數,成為新的內衣天使。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》產後身材走樣被嫌棄 維秘天使帥氣回:去看你自己吧

》米蘭達柯爾生完不到一年又懷孕啦!這身材實在太逼人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Victoria's Secret
維多利亞的秘密
Barbara Palvin
留言區
延伸閱讀
超模AA、Romee Strijd走坎城紅毯 就是要比演員性感啊不然要幹嘛?
維密天使再加一!新天使模特兒Grace Elizabeth有演員夢
生兩個孩子還是很辣 維密超模靠果昔維持好身材
Raquel/Gigi Hadid香港《VOGUE》封面被撤 時尚牽扯在地文化請小心地雷
商品推薦
商品推薦
Top