親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布魯克林和女友放閃沒在輸!曬「親親照」太有意境 不僅網友狂轉發就連維多利亞都說讚

2019-01-29 11:17udn STYLE 記者魏家娸

泫雅與男友E’Dawn公開後就越愛越高調,時不時放閃已經成為家常便飯,他們儼然成為了亞洲區最閃情侶檔代表。那說到歐美超閃代表那小賈斯汀(Justin Bieber)與海莉(Hailey Bieber)這對新婚夫妻也絕對是榜上有名,但最近布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)和女友Hana Cross可是也沒在輸,兩人公開戀情後也是閃到天邊,超甜蜜。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

日前倫敦男裝周時布魯克林還帶上女友與家人一同出席看秀,這個「見公婆」的舉動當時還意外成為網友的討論話題,更有人覺得布魯克林的女友跟媽媽維多利亞氣質相像,還開玩笑的說布魯克林這大家公認的「媽寶」果然有「戀母情結」。

維多利亞(左)、Hana Cross(右)。圖/擷自instagram

維多利亞(左)、Hana Cross(右)。圖/擷自instagram

布魯克林先前與「超殺女」克蘿伊摩蕾茲分手後有傳過幾次的戀情,但是他本人都沒有公開,女友Hana Cross是在克蘿伊摩蕾茲後第一位公開的戀情,也有人覺得這次布魯克林似乎對這段感情相當認真,一同與他的家人出席公開場合也感覺與貝克漢一家的關係越來越密切。

圖/達志影像

圖/達志影像

近日Hana Cross曬出與布魯克林的親吻照,照片充滿意境布滿著兩人散發出的愛意,不僅網友們瘋狂轉發,連維多利亞也都忍不住的按了讚。而布魯克林在IG上PO出與女友的放閃照,爸爸大衛貝克漢也有按讚,可見女友在「公婆」心中也是有得到認同的。

圖/達志影像

圖/達志影像

》小賈斯汀與海莉鮑溫新婚愛的濃烈! 放閃無極限已達「連體嬰」等級

》泫雅與男友E'Dawn黏TT還不夠 一起畫「情侶妝」網友有看沒有懂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
小賈斯汀
布魯克林貝克漢
維多利亞
大衛貝克漢
留言區
延伸閱讀
小賈斯汀與海莉的婚紗終於曝光!頭紗繡上婚禮誓詞也太浪漫
小賈斯汀婚照曝光!海莉手上的「超大鑽戒」好搶眼
小賈斯汀終於辦婚禮了!海莉的新娘時尚「性感混搭俏皮」美翻
泫雅的時尚好難懂!盤點她那些「走得太前面」的前衛造型
商品推薦
商品推薦
Top