親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泫雅與男友E'Dawn黏TT還不夠 一起畫「情侶妝」網友有看沒有懂

2019-01-10 14:44udn STYLE Amber

泫雅與男友E'Dawn「你濃我濃」自公開後狂放閃已經不是什麼稀奇的事情,兩人不論私下或工作都黏TT一起參加活動、拍攝雜誌,還一起合作兩人新歌,根本以「新團體」樣貌在娛樂時尚圈持續發展。兩人新歌的歌詞中還出現了「Fiancé(未婚夫)」,不少網友更猜測他們倆是否好事將近?

而泫雅最近與粉絲分享生活時似乎嘗試了新的妝容,越畫越喜歡現在幾乎天天都以這個妝容亮相。這個妝容重點就是:以往眼影都會畫在上眼皮的地方,眼皮下微微的畫龍點睛,除非妝容要走煙燻妝才會在下眼皮的地方增加一點東西,但泫雅上眼皮完全沒有畫任何東西,下眼皮畫上了粉色珠光的眼影,還由淺至深慢慢暈染,創造出另一種風情。

這個妝容泫雅自己畫還不夠,拉著男友E'Dawn一起畫「情侶妝」,可見兩人感情極好連妝都要畫一樣的,這個情侶妝更引發討論話題持續延燒甚至還上了微博熱搜。不少網友表示「這妝挺前衛的」、「還不錯看」但更多網友表示看不懂還批評「有夠像吸毒的」、「萬一真的流行那怎麼辦」、「女生顏質還算撐得住、男生我無法」,也有人覺得最近泫雅是不是「越走越歪」。

》泫雅「只穿內褲自拍」太性感  網友暴動:好羨慕E'Dawn!

》具惠善「耳下1公分」小男孩短髮太驚艷!果然顏值高低要靠短髮驗證

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泫雅
留言區
延伸閱讀
秋冬穿搭靈感!秀智、泫雅都愛的風衣時尚,還能顯瘦增腿長
「雖然他話不多,但他是我堅強的後盾」泫雅戀愛後變男友傻瓜,這舉動看見你我的影子
泫雅新曲大秀性感華麗!私下妝容公開大展雙重魅力
性感代名詞泫雅華麗回歸!細肩帶碎花洋裝化身迷幻嫵媚花仙子
商品推薦
商品推薦
Top