親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小哈潑首次剪掉公主長髮!布魯克林伸手護妹眼神超溺愛

2018-07-24 10:15udn STYLE 記者陳于婷

貝克漢和時裝設計師維多利亞貝克漢的小女兒哈潑貝克漢(Harper Beckham)在全球擁有超人氣,私底下的一舉一動都是粉絲和狗仔追逐的焦點。留著一頭大波浪長髮的她日前才在生日派對當個小淑女,最近卻被發現連爸爸也捨不得剪的長髮,瞬間變成了中長髮,帶來和以往不同的感受!

》小哈潑7歲了!大蛋糕前「優雅一笑」女神光爆發

圖/達志影像

圖/達志影像

日前哈潑貝克漢跟著哥哥們在美國洛杉磯看戶外電影,被發現原本公主般的大波浪長髮,已經變成清爽的中長髮,加上她穿著水藍色花襯衫,風格立馬從優雅小淑女轉為純樸的鄰家女孩,十分新鮮。

貝克漢過去曾自曝無法忍受有人剪掉小哈潑的一頭長髮,希望她保持那種公主般的髮型,以前貝嫂維多利亞提議要剪時,他就激動地回:「不要!我們得讓它留長,不、准、碰、它。」所以小哈潑這次剪掉才格外引人注意。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

大哥布魯克林貝克漢以一件白T恤、黑褲與白色運動鞋和灰毛帽現身,三哥克魯茲貝克漢則穿黑T恤與灰色運動褲和帆布鞋,並穿上黑襪呼應上衣色調,兄弟倆皆是簡單清爽的休閒外出造型。

雖然布魯克林最近花邊新聞不斷,還被網友嘲笑是媽寶,作為大哥的他仍不忘照顧小妹,伸手觸摸小哈潑的臉、關心她的模樣全被拍,看來無論換多少個女友、再怎麼依賴母親維多利亞,在妹妹面前依然是愛護她的好哥哥囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》林依晨親民知性的短髮風格 夏天剪一波才划算!

》中長髮好無聊?看女神劉詩詩怎麼玩弄它

》Angelababy不只字歪瀏海也歪了 4大空氣瀏海想剪先做功課

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑貝克漢
布魯克林貝克漢
貝克漢
克魯茲
維多利亞貝克漢
留言區
延伸閱讀
不甘前任激吻新對象?布魯克林霸氣牽起女友「宣示主權」
貝嫂、辣模前後包夾 梅根王妃頂孕肚輕鬆美翻英國時尚獎
「超殺女」克蘿伊摩蕾茲出櫃?帥氣性感女模攬著她激吻30分鐘
貝嫂把性感穿成質感太強 兒子布魯克林崩壞被酸:去洗頭好嗎
商品推薦
商品推薦
Top