親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中長髮好無聊?看女神劉詩詩怎麼玩弄它

2016-09-07 09:30udn STYLE 記者陳于婷

人氣女星劉詩詩不僅長得充滿仙氣,無論是留長髮時的古典美,中長髮時的清新味,短髮時的俏模樣,都相當適合她。而劉詩詩先前頻頻以「中長髮」造型亮相,她又是怎麼變幻風格,讓普通的中長髮變時髦呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

氣質直髮

摩登大旁分

劉詩詩利用不規則分線與乾淨俐落的「大旁分」,讓直髮變得摩登有生氣,無須過於華麗的妝容與服裝,就能展現時尚氣勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

可愛圓弧髮尾

利用吹風機將中長髮髮尾,往內吹出弧度,再將一邊頭髮塞耳後,清純與氣質指數瞬間破表。

瀟灑「微貼」髮

時尚咖才懂這種看起來有點濕、髮根微貼的髮型魅力所在,看劉詩詩瀟灑的模樣,根本是霸氣酷女一枚!

俏麗捲髮

小甜甜波浪捲

誇張的波浪捲度,無論是及肩或耳下十公分的長度,燙起來都充滿俏皮甜美的氛圍,搭配繽紛印花單品,立刻變身漂亮討喜的時尚甜姐兒。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

清新波浪捲

有別於整頭波浪捲髮,利用電棒捲將耳下的頭髮燙出捲度,再隨意撥亂擺放,就能打造清新自然的髮型。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

淑女低馬尾

低馬尾既能展現淑女氣質,又不像公主頭那樣高調,只要將瀏海分乾淨,並學劉詩詩將低馬尾往旁邊綁,簡簡單單的樣子就很迷人。

型女盤髮

弄個乾淨俐落的大旁分,再將髮尾往脖子那一面捲起來,利用髮夾固定,並噴上定型液固定造型,這種充滿摩登型女氛圍的盤髮,不僅適合搭配柔美的洋裝,和中性裝扮也很合拍,讓人輕輕鬆鬆就充滿時髦味。

》綁上高馬尾吧!2款髮型讓 Angelababy顏值破表

》短髮女孩的8種魅力 看看這些韓女星就知道

》頭髮扁塌怎麼赴約?試試6種救急髮型吧

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉詩詩

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
劉詩詩大氣上位成Qeelin新代言人 簡約幾何珠寶太俐落
火辣程度勝超模!70歲婚紗女王Vera Wang身材太完美 緊實美腿、鮮明馬甲線引發熱議
香港第一女神關之琳秀新行頭 網:果然是「巷仔內」的
女星時尚盛典上演性感生死鬥!迪麗熱巴深v誘惑、娜扎致命曲線 誰才是紅毯第一美
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top