親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小哈潑7歲了!大蛋糕前「優雅一笑」女神光爆發

2018-07-11 09:44udn STYLE 記者陳于婷

貝克漢家小女兒哈潑貝克漢日前歡度七歲生日,貝嫂維多利亞貝克漢在社群網站分享多張女兒過生日的認證照,除了可愛傻萌的模樣,還有小淑女般的優雅時刻,令網友們相當驚豔!

只見小哈潑身穿一件白色印花裝蹲站在生日蛋糕前,露出開心、靦腆的眼神與微笑,原本五官就精緻古典的她,與平日憨傻的模樣不同,散發一股優雅淑女的氣息,頗有千金名媛的風範,說是女神預備生也行。

另一張照片中,小哈潑梳起頭髮、換上襯衫領條紋裝,拿著生日氣球對鏡頭傻笑,相當可愛純真。貝嫂維多利亞表示:「無法相信我們家寶貝已經七歲了!時間過得真快,愛妳」直呼媽媽、爸爸和哥哥們都很愛她,給她好多個吻,歡樂的心情不言而喻。

貝克漢也對女兒告白說:「妳是如此特別的小女孩,讓我每天都開開心心的。」就連二哥羅密歐貝克漢也表示無法相信妹妹已經長這麼大了。

小哈潑生日當天不但騎了小馬,還和家人朋友們共度下午茶派對時光,一家人看起來相當幸福。

》貝克漢海邊一把抱起 小哈潑可愛泳裝扮相曝光!

》藏不住對妹妹的愛!布魯克林鏡頭下的小哈潑「寵溺度」破表

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑貝克漢
留言區
延伸閱讀
貝克漢和「地表最強小三」小哈潑看足球賽 在觀眾席親親、放閃超有愛
貝克漢一家全員到齊曬幸福 合照大玩「排列組合」證明最好的放閃對象是彼此
全家人都是明星!回顧多年來時裝週第一排的貝克漢家
貝嫂女兒小哈潑頂「惡魔髮型」氣場狂贏大人 哥哥帶辣女友來照樣不給面子
商品推薦
商品推薦
Top