親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腿長不要浪費 波蘭超模Anja Rubik就愛穿小禮服

2017-06-22 14:43udn STYLE 記者鄧舜之

女星走紅毯時,多半都會選擇長禮服,展現大器風範。不過來自波蘭的超模Anja Rubik,這陣子出席公開場合時多半以小禮服亮相,曬出一雙逆天的修長雙腿。

坎城影展期間,Anja Rubik出席電影《聖鹿謀殺案》的首映會,穿著湖水綠的小禮服。不規則的抓皺剪裁像紙雕,有點漫不經心,仔細看卻相當精緻。配上黑色高跟鞋,讓原本就很好的比例更加完美。

圖/達志影像

圖/達志影像

說到小禮服,當然不能忘記最不會出錯的小黑裙LBD。Anja Rubik在Neflix原創電影《The Meyerowitz Stories》的首映會上,以YSL的斜肩黑色絨布小禮服亮相。一邊是長袖的設計,使得露出的右肩更顯性感。立體抓皺的片甲裝飾,增添一股前衛感,也讓整體造型更有亮點。

圖/達志影像

圖/達志影像

Anja Rubik穿的另一件YSL小黑裙,則仿彿像貼身外套似的,用一朵紫色的花將中間縫起,紫色花朵非常高雅,正中間的縫隙超級性感,可謂集高雅和性感於一身,相當高明。

》超模Karolina Kurkova時尚泳裝連發 健康自信美呆了!

》冷豔漫步塞納河畔 超模瑪莉亞卡拉美哭粉絲

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Anja Rubik
YSL
留言區
你可能也會喜歡
選擇障礙者的福音!YSL推出「高科技唇膏訂製機」,搭配APP就能自己調配專屬唇彩色號
最熱賣唇膏排行榜出爐!專櫃口紅這10支絕對必買,最美色號一次推薦
皮革馬甲+熱褲太火辣!BLACKPINK Rosé成YSL彩妝代言人,邪惡視角秀雪白腿根
2021必買唇膏推薦!YSL玫瑰金小粉條、GA日落威尼斯唇萃、香奈兒獅子口紅、嬌蘭絕美色號一次看
網友都在看
商品推薦
Top