親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模Karolina Kurkova時尚泳裝連發 健康自信美呆了!

2017-06-16 13:41udn STYLE 記者鄧舜之

夏天到了,海灘戲水的季節來臨。捷克超級名模Karolina Kurkova最近來到邁阿密海灘,為雜誌《Hamptons》拍攝一系列泳裝照。

雖然成品還沒出來,不過看起來在拍攝這組作品時,Karolina Kurkova收起以往的性感冶豔,取而代知的是陽光健康的美麗。像是其中一套以紅色比基尼搭配直條紋襯衫,戴上小框的方型墨鏡,雖然很具質感,卻沒有高不可攀的氣場。

此外,她還赤腳站上一塊超小的礁石上,看起來十分危險。但她還是敬業地擺出各種表情,換了許多姿勢,絲毫沒有流露恐懼之情。

圖/達志影像

圖/達志影像

另外兩套復古的連身泳裝,一套是黑底大圓點,另一款則綴了幾顆星星,還有紅色的腰封設計。Karolina Kurkova也是將這兩套泳裝詮釋地很有鄰家女孩的味道,毫無距離感。

圖/達志影像

圖/達志影像

》吉賽兒邦臣拍LOEWE形象照 資深超模美得無話可說

》神來一筆!維密辣媽Candice把禮服改造得太強大

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karolina Kurkova
留言區
你可能也會喜歡
黑色有萬種風情 看Adriana Lima、大KK就知道
韓星Krystal穿著挨批 誤會終解開
不再是男性代表詞 女表時代來臨
女漢子卡卡、大KK 就愛Tiffany這種硬派風
商品推薦
商品推薦
Top