親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

先上車後補票 愛黛兒要辦耶誕婚禮

2016-11-07 00:00聯合報 記者陳建嘉

發行過3張暢銷專輯,身價超過1億2千萬美金(約40億台幣)的28歲小天后愛黛兒,與大她14歲的男友賽門柯奈基交往5年,兩人並育有一子安傑羅,兩人傳出已經祕密訂婚,並將於下個月舉辦耶誕婚禮,正式給彼此一個名份。

愛黛兒傳出下個月將與交往多年的男友賽門柯奈基結婚。圖/達志影像

愛黛兒傳出下個月將與交往多年的男友賽門柯奈基結婚。圖/達志影像

不過根據英國媒體「鏡報」透露,有消息人士指出愛黛兒對於婚事非常低調,不但沒有戴訂婚戒,甚至也只邀親朋好友出席,並不會過於鋪張,婚期基本上是學校假期,只為了讓賽門9歲的女兒也可以參加,目前應該是耶誕節,但一切希望細節保密。

愛黛兒對感情生活相當低調,但多次表示非常愛她的兒子安傑羅,甚至曾動起引退的念頭,她的男友賽門是慈善機構「Drop4Drop」負責人,兩人是透過創作才子紅髮艾德才會相互認識。但消息一傳出,也有粉絲開始擔心,先前便有愛黛兒可能提前退休的消息,此舉被懷疑可能是引退的前奏。

》出門沒有人認出來 愛黛兒的秘訣是?

》為忙碌媽媽們設計!愛黛兒推服裝系列

即使早就是身價超過40億台幣的小天后,愛黛兒依舊喜歡在推特上與粉絲互動。圖/取自...

即使早就是身價超過40億台幣的小天后,愛黛兒依舊喜歡在推特上與粉絲互動。圖/取自於推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛黛兒
留言區
你可能也會喜歡
還有什麼理由不減肥?英國歌姬愛黛兒公開近照狂瘦45公斤判若兩人
珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」艾瑪史東、愛黛兒等人齊聚到場祝福
女性大遊行正火!娜塔莉波曼爆遭性恐嚇、史嘉莉開罵性騷男星
模仿艾瑪華森爆紅!3歲女孩還有數不完的穿搭照
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top