親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追星界的天花板!愛黛兒美國演唱會「抽中2台灣歌迷」瞬間驚呆 神級待遇全網羨慕

2023-11-14 12:10udn STYLE Clee

Adele愛黛兒。圖/IG

Adele愛黛兒。圖/IG

英國歌姬愛黛兒Adele)有鐵肺歌后之稱,在2020年一口氣減掉45公斤,並且戒菸、酒、糖,同時進行飲食控制與健身後,整個人明顯變得更加神采奕奕。

愛黛兒在拉斯維加斯演唱會上有個特別的小安排,主辦方會在前排預留保留席,開唱後會隨機抽選3樓以上看台區的觀眾下樓入座,沒想到抽中的2位幸運兒正好來自台灣,預料之外的驚喜讓歌迷直呼好難忘。

當時在演唱會上,愛黛兒一聽說這2位歌迷來自台灣,且第一次造訪美國就是為了她的演唱會,對於收到這份遠道而來的愛,她既驚喜又難以置信地說:「No way!」就連全場觀眾都忍不住拍手歡呼,歡迎這2位粉絲的到來。

事後歌迷在IG上寫下這段難忘的回憶:「超過10小時的飛行,竟然迎來這樣的驚喜。」歌迷也說:「你曾經和愛黛兒一對一面對面聊天嗎?我有!」就是這種神級待遇,讓他即使已經過了3周,回想起來仍像一場夢,對他們而言,這趟美國行就是夢想成真的一個重要里程碑。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛黛兒
Adele

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
愛黛兒「現場演唱」悲劇了?影片流出網友嚇到:聲音怎麼了!歌迷還原給答案
鬼臉多到可以出表情包!愛黛兒音樂獎紅毯輾壓全場 瘦身成功後每套造型都是時尚天花板
換上猩紅色訂製服 愛黛兒美如童話皇后
「從沒想過減重,我只想讓身體和情緒變得更強壯。」愛黛兒Adele靠舉重減壓並治療焦慮症!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top