親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紙片人才穿得下?名模要設計師「擴增尺寸」

2016-10-27 12:02udn STYLE 記者陳于婷

許多高端時尚的設計師衣服尺寸不多,只要身材稍微肉一點或是「棉花糖女孩」就無緣穿上,大尺碼名模 Ashley Graham 就站出來呼籲時尚設計師們,擴大衣服尺寸範圍,讓每個女孩在穿衣上更自由。

圖/達志影像

圖/達志影像

Ashley Graham 表示,雖然這種現象進步緩慢,但確實有些大咖設計師開始為豐滿女孩做衣服,例如 Christian Siriano、Prabal Gurung。她也認為更多品牌必須跟 Michael Kors 一樣擴增服裝尺寸。

「我和那些設計師真正想看到的是,其他設計師們擴增高端服飾的尺寸,因為我想買!」Ashley Graham 說。

圖/達志影像

圖/達志影像

Ashley Graham 透露自己 12 歲踏入時尚工業,當時並不清楚所謂大尺碼或「完美」是什麼,搬去紐約以前從來沒有因為身材被批評過。後來人們看到她,會質疑說:「妳是模特兒?」所以比起時尚工業,社會觀念影響更大,「很現實地,我們不只得改變時尚工業,也必須挑戰家庭對『真正的美』的看法。」

現在 Ashley Graham 已經是人氣名模,在社群媒體有一定的影響力。她讓大家看到所謂棉花糖女孩或肉肉女也有享受時尚的權利,而模特兒和衣服是否要印上「大尺碼」的標籤,或許值得人們深思。

》驚艷內衣秀 大尺碼的她喊:我看起來好讚

》「肉肉人」禁入海灘 什麼鬼道理?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Ashley Graham

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
尺碼大、屁股有肥胖紋也很美!名人、超模宣導「身體自愛意識」IG正夯
我的體重關你什麼事? Gigi Hadid、Ashley Graham反擊酸民批評
肉肉女革命已起!Ashley Graham要你看見大號女孩的自信美
各家名模動感亮相!Bella Hadid好像女版雷神索爾
網友都在看
商品推薦
Top