親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最後國宴 蜜雪兒歐巴馬氣場好強

2016-10-20 11:58udnSTYLE 記者鄧舜之

美國總統歐巴馬即將卸任,18日晚間在白宮舉行他任內最後一場國宴,宴請義大利總理夫婦。不過全場最吸睛的焦點,莫過於蜜雪兒歐巴馬的玫瑰金禮服了。

圖/美聯社

圖/美聯社

蜜雪兒歐巴馬身穿Versace的訂製緊身禮服,禮服的剪裁線條流暢,腰間巧妙的抓縐柔和了玫瑰金相對剛硬的氛圍,但整體氣勢仍十分逼人,相當受到矚目。蜜雪兒歐巴馬過去向來偏愛以美國新銳設計師的品牌出席重大場合,這次特地挑選穿著義大利品牌接待義大利總理夫婦,展現她的細心與尊重。

圖/美聯社

圖/美聯社

而義大利總理夫婦自然皆是一身義大利品牌,總理倫齊(MatteoRenzi)穿著Armani的西裝,妻子Agnese Landini則以Ermanno Scervino的平口禮服亮相。相較蜜雪兒的強大氣勢,義大利總理夫人水墨色系的刺繡禮服顯得寧靜、典雅。

圖/美聯社

圖/美聯社

此外,歌手關史蒂芬妮( Gwen Stefani )擔任晚宴的表演嘉賓。她穿著Yanina Couture的深V透視禮服,禮服的顏色和花紋相當雅緻,讓關史蒂芬妮既性感又不失高雅。

》首次單獨出訪 凱特王妃撩到荷蘭粉絲

》明仁天皇最美的孫女!你知道她嗎?

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gwen Stefani
Atelier Versace
蜜雪兒歐巴馬
ARMANI
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/天心、楊謹華大辣登場 紅毯星光經典黑
嘴唇亮到可以當鏡子?GA「水鏡光」新唇釉5月上市
迷你瓶身好可愛!GA奢華絲絨訂製唇萃一次幫你包下3種女神紅色
2020年精選10款專櫃【氣墊粉餅】推薦!完美遮瑕、超持久、黑馬熱賣一次出列
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top