親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米蘭達工作「出槌」 網友讚好真好可愛

2015-12-08 15:37udn STYLE 記者陳于婷

擺姿勢對超模米蘭達柯爾來說可是駕輕就熟,不過是在拍攝場地安全的前提下囉!

圖/施華洛世奇提供

圖/施華洛世奇提供

日前米蘭達柯爾在社群網站上傳自己換拍照姿勢時的影片,沒想到影片中的她在移動時直接滑倒。雖然人無大礙,驚險的瞬間還是讓人捏了把冷汗。由於她滑倒的模樣太可愛,網友們紛紛在下方留言說:「好可愛!」、「好真實喔」、「我忍不住一直笑」等感想,似乎被這段超模「出槌」的插曲給逗樂了。

Whoops! 😂😂😂

A video posted by Miranda (@mirandakerr) on

而米蘭達柯爾也換上耶誕味濃厚的造型,參加 Swarovski 在上海舉辦的活動。金色首飾、斗蓬披肩設計加上緊身裙,使這件紅洋裝散發成熟優雅的氛圍,而她搭配膝上靴,也讓一身喜氣穿搭看起來更有個性,性感迷人。

圖/施華洛世奇提供

圖/施華洛世奇提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭達柯爾
留言區
你可能也會喜歡
Twice彩瑛、前維秘天使都染了!大勢「進藤光」髮型你敢挑戰嗎?
大布丁頭居然是染髮趨勢?2020春夏染髮指南 這六位大明星示範給你看
甜美的花園孕婦!米蘭達柯爾害準媽咪們都想入手一件碎花洋裝啦
她懷孕的曲線實在太美!米蘭達柯爾最愛穿緊身禮服秀孕肚
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top