親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不夠辣不走紅毯!艾兒芬妮僅用「金鎖鏈」遮乳辣翻 辛蒂克勞馥拉女兒當眾脫浴袍

2021-11-17 11:24udn STYLE Lily

昨(16)天是時尚雜誌《InStyle》的年度大獎典禮,許多知名時尚女星都前來共襄盛舉,現場星光熠熠,包括凱特哈德森、體操選手西蒙娜拜爾斯、詩人兼社運家阿曼達戈爾曼、妮可基嫚辛蒂克勞馥與女兒凱亞葛柏、瑪莉莎麥卡錫、《柏捷頓家族》女星菲比黛內芙、《愛的過去進行式》拉娜康多、瑞絲薇斯朋、泰莎湯普森、柔伊克拉維茲、《美少女的謊言》露西海爾、《酷男的異想世界》造型師譚法蘭斯、《海灘救護隊》亞歷珊卓妲妲里奧、艾兒芬妮米蘭達柯爾等人。時尚設計師Anifa Mvuemba、Michael KorsChristian Louboutin也都出席。

圖/達志影像、凱特哈德森instagram、亞歷珊卓妲妲里奧instagram

圖/達志影像、凱特哈德森instagram、亞歷珊卓妲妲里奧instagram

《InStyle》年度大獎典禮由女星們從紅毯走出揭開序幕,像是凱特哈德森就與Michael Kors一同搭乘,這位設計師還拿了一把大剪刀作勢剪他的裙子,雷吉娜霍爾、瑪莉莎麥卡錫、妮可基嫚在電梯裡開趴、菲比黛內芙大包小包差點擠不進電梯、Christian Louboutin為米蘭達柯爾畫自畫像,以及辛蒂克勞馥拉女兒當眾脫浴袍,只需一部電梯就夠名人們玩翻。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

紅毯部分辛蒂克勞馥與凱亞葛柏分別穿著Missoni與Alexander McQueen的無袖長禮服,母女倆站在一塊像極了姊妹。瑞絲薇斯朋選擇Michael Kors深藍色高衩禮服,展現優雅與性感兼具的氣息。凱特哈德森化身小金人,同樣選擇Michael Kors金色緊身禮服,好身材一覽無遺。妮可基嫚的Armani Privé紫色亮片平口禮服讓他看起來更加年輕,妝髮部分也非常加分。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像、艾兒芬妮instagram

圖/達志影像、艾兒芬妮instagram

《柏捷頓家族》女星菲比黛內芙穿上有著復古元素的Louis Vuitton淡綠色緞面洋裝,宛如達芙妮穿越到現代,同樣散發古典美人魅力。最搶眼的不外乎就是頒獎給造型師好友Samantha McMillen的艾兒芬妮,越長大越美的他在紅毯上也越來越敢穿,他上身僅穿Balmain的「金鎖鏈」,巧妙遮住雙峰,火辣指數破表,無疑是全場最辣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特哈德森
妮可基嫚
辛蒂克勞馥
凱亞葛柏
瑞絲薇斯朋
艾兒芬妮
米蘭達柯爾
Michael Kors
Christian Louboutin
留言區
你可能也會喜歡
滑雪、足球、橄欖球全都來!這些時尚聯名系列太時髦!
LISA搶先用CELINE新包 凱亞葛柏這招秀包太辣吸睛度完勝
一次集滿4女神!韓韶禧「短髮造型」長這樣 傲嬌女王霸氣開腿,隔空合體妮可基嫚
李瑜美、超模Bella Hadid品味示範 派對包款這樣挑
網友都在看
商品推薦
Top