親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是不想正經!傑瑞德雷托鬧黛安克魯格

2015-11-09 10:16udn STYLE 記者陳于婷

「小丑」傑瑞德雷托在戲外也不忘搞笑,日前他參加 LACMA 藝術與電影晚宴,竟調皮鬧起黛安克魯格,讓原本「正經」的畫面變得滑稽起來!

只見染一頭紅髮的傑瑞德雷托,在黛安克魯格接受攝影師拍照時,不時地吐舌、手足舞蹈,誇張的模樣與優雅的黛安克魯格成強烈對比,畫面瀰漫著歡樂的氣氛。而這位女星的男友 Joshua Jackson 見到女友被「突襲」也笑呵呵,似乎不介意傑瑞德雷托破壞女友的拍照時間,後來黛安克魯格也吐舌回應,展現難得俏皮的一面。

其實傑瑞德雷托先前就這樣鬧過安海瑟薇,當時安海瑟薇在浮華世界奧斯卡派對現場,對著攝影機擺 POSE,傑瑞德雷托卻拿起小金人自嗨起來,無厘頭的舉動逗樂了許多網友。》滑稽入鏡!盤點名人搞笑一瞬間

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
傑瑞德雷托
黛安克魯格

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
女神卡卡將詮釋「時尚黑寡婦」!電影「GUCCI豪門血案」卡司公開 奧斯卡影帝加持好吸睛
經典小丑比一比!希斯萊傑最讓人發毛、傑瑞德雷托最時尚、瓦昆菲尼克斯最不一樣
清瘦金鋼狼休傑克曼現身休士頓 為萬寶龍遨遊宇宙
超猛!黛安克魯格產後PO「炫腹」照 身材超驚人,這怎麼可能沒找教練?
網友都在看
商品推薦
Top