親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朋友日久生情變愛人?5星座畫分超清楚 處女遵守原則、天蠍怕失去好朋友

2023-02-04 19:20聯合新聞網 文/劉小川

許多人在追求對象時,通常都會從朋友做起。但對於有些人來說,習慣畫清界線,朋友就是朋友,有一種定位潔癖,永遠不可能從朋友變成情人。其中有5大星座,尋找對象時,絕不會從自己的朋友下手。

朋友可以日久生情嗎?圖/摘自pexels

朋友可以日久生情嗎?圖/摘自pexels

處女座

處女座是個做事非常有原則、追求精神完美的星座,看待感情自然也是如此。對處女座而言,愛情就是愛情、友情就是友情,這種事情怎能混為一談呢?缺乏自信處女座,對於安全感來說是最主要的,一方面害怕自己滿足不了對方對於愛情的期望值,也可能會失去這位朋友,擔心許多面向,因此要從友情晉升為愛情對於處女座來說根本難如登天。

射手座

個性爽朗熱情的射手座,時常在團體中容易吸引到許多人的關注,人緣極佳,又愛交朋友,身邊總有不同類型的朋友相伴。不過要被他們歸類在閨蜜、摯友就並不是很多。所以一旦出現真心、知心朋友時,射手座會格外珍惜這份情誼,對於射手座來說友情得來不意;愛情卻有著分手的風險,若非要進入婚姻,就不可能從朋友圈內下手,因為怕錯失這位知己。

天蠍座

生性理智的天蠍座,對待事情都算是有規畫,尤其感情,更是慎重與投入,且占有慾極強,一旦對對方產生情愫就難以控制自己的情感及付出,甚至做出一些令周遭人都匪夷所思的行爲。所以天蠍不會隨意地投入一段情感,也不會盲目地展露自己的愛意,更不希望朋友因為感情而有所變質,擇偶方面就不太會把目光放在身邊朋友的身上。

天蠍座不會喜歡身邊朋友。圖/摘自pexels

天蠍座不會喜歡身邊朋友。圖/摘自pexels

牡羊座

喜愛追求新鮮感的牡羊,不喜歡一成不變的生活,當然看待感情依舊如此,相似已久的朋友變成戀人,對於牡羊座來說,是一件非常無聊且無趣的事情。要讓牡羊產生心動的感覺,牡羊會寧可去認識新的朋友,且牡羊很重視第一眼的感覺,只要對方成為了朋友,牡羊就會自行將其分類,如果第一眼是情人,牡羊也會不避諱會地展開攻擊。

牡羊重視第一眼感覺。圖/摘自pexels

牡羊重視第一眼感覺。圖/摘自pexels

天秤座

溫柔體貼、善解人意的天秤座,其實非常的重感情。無論是感情、友情、親情,各方面的關係都希望自己拿捏得恰到好處。對於天秤座會放在心上的情感,也是屈指可數,天秤座把情感分類非常的細膩,不願意因為愛情失去友情,在他們的眼裡,做朋友比情人還要更長久,所以一旦展露出喜歡的情愫時,就會馬上扼殺掉,儘可能地不去跨界,努力維持這段關係與友誼。

天秤認為朋友比情人長久。圖/摘自pexels

天秤認為朋友比情人長久。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛情
星座
留言區
你可能也會喜歡
最渣的另一半?5星座分手不會主動說出口 處女雙子愛玩冷戰、獅子默默離去
是太想念還是太心軟!3星座愛吃回頭草 水象2星座上榜、最固執的金牛才忘不掉前任情人
讓人能夠放心依靠!遇上最強大的4星座別放手 摩羯天蠍都上榜、霸氣獅子也別放過
跟他們談戀愛太痛苦!4星座有夠難搞 獅子只想到巨星、第一名只在意自己不管另一半
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top