親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

心理測驗/你對現在的自己滿意嗎?從萬聖節想戴哪頂女巫帽 秒測出你內心如何看待自己

2022-10-31 12:13udn STYLE Lily

今天就是一年一度的萬聖節,在這個特別的節日,你想扮成誰都可以!但你知道嗎?從「裝扮」成別人這個動作,也與「你如何看待自己」有密切關係喔。日本網站ananweb最近分享了一個對自己是否滿意的心理測驗,藉由在萬聖節你最想戴上哪一頂帽子來分析你內心是如何看待自己,現在就一起來測測看吧!


以下這四頂女巫帽,哪一頂你最想在萬聖節時戴上呢?

圖/擷自ananweb

圖/擷自ananweb

A.橘黃色女巫帽

B.綠絲帶紅色女巫帽

C.褐色蜘蛛女巫帽

D.骷髏藍色女巫帽


A.橘黃色女巫帽

選擇「橘黃色女巫帽」的你,對現在的自己滿意度有70%。你可能沒有自覺,但你其實是「很容易放過自己」的類型,一旦覺得太累、太痛苦立刻會讓自己脫離使你不舒服的窘境。比起設立遠大的目標或是志向,你更傾向認為享受當下、活得快樂就是一種勝利,因此也對現在的自己感到滿足。不過如果再對自己稍微嚴格一點的話,也許有意想不到的收穫,滿意度也會隨之提高喔。


B.綠絲帶紅色女巫帽

選擇「綠絲帶紅色女巫帽」的你,對現在的自己滿意度有20%。你的自尊心很強,是個完美主義者,即使周邊的人提出更有效的辦法,或是成果高於你的話,你也不是那麼容易接受,因此經常挑戰自我。現在的你對自己的滿意度只有20%,代表你對自己的要求很高,總是不斷充實、提升自己,是因為覺得自己還不夠好。其實你需要的是接受現在的自己,即使不完美也得接納,緊繃的心情才得以得到安定。


C.褐色蜘蛛女巫帽

選擇「褐色蜘蛛女巫帽」的你,對現在的自己滿意度有90%。你的精神狀態十分成熟,對所有一切都能坦然接受,也深知並接納自己的不完美。從某種意義上來說,因為對自己沒有抱有過分的期待,也沒有預設立場,所以對現狀很滿意。今後只要堅持這種態度,無論是工作還是愛情,一定都能獲得令人滿意的未來。


D.骷髏藍色女巫帽

選擇「骷髏藍色女巫帽」的你,對現在的自己滿意度有55%。你看待事物有著批判的傾向,在嚴謹看待別人的同時,也正嚴謹面對自己,加上你本身就喜歡分析一切事物,因此也比別人更容易發現自己的缺點。現在的你是因為更加在意自己需要改善的地方,而不能輕易對自己感到滿意。在擁有冷靜客觀特質的前提下,其實應該更加著重自己的優點。今後試著將重點放在自己的優勢上吧,這樣一來心態會變得更積極,滿意度也會跟著提高。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
萬聖節
心理測驗
留言區
你可能也會喜歡
心理測驗/新年新希望不是隨便說說!一張圖指引你目標該如何實踐 拖延症重度患者必看
超神心理測驗,挑一個房間主色,測在戀愛中你的隱藏性格是什麼?
30秒找出「你的第二人格」!5種女人背影解析隱藏個性 樂觀小太陽內心其實很彆扭
心理測驗/這張圖是帳棚還是風箏?測出自己有多在意他人看法
網友都在看
商品推薦
Top