親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2張圖片10秒洩漏「你是個怎樣的人」!超準韓國心理測驗 誰來找碴一眼看出真實性格

2023-11-11 12:47udn STYLE Clee

《無人島的DIVA》劇照,示意圖與本文無關。圖/IG/tvndrama

《無人島的DIVA》劇照,示意圖與本文無關。圖/IG/tvndrama

你清楚自己是什麼樣子的人嗎?內在隱藏的個性和外在表現出來的一致嗎?韓國心理測驗Cherry Stone透過「誰來找碴」的圖片,以2張畫第一眼比對出哪裡不同來解析性格,你準備好要試試看了嗎?

※誰來找碴!請看下圖比對左右2張,第一眼發現哪裡不同呢?

心理測驗。圖/Cherry Stone

心理測驗。圖/Cherry Stone

1.太陽

2.獅子耳朵

3.草

4.鳥

5.獅子尾巴

----

----

解析:

1.太陽

選擇太陽的朋友,你應該是個外表看起來很酷、冷淡,容易被誤會無情,但實際上是個溫柔、有愛心的人。做事情乾淨俐落,重視條理邏輯,希望生活簡單純粹,不過你內心有點在意且關心別人的看法,願意改變自己去適應群體,而看到爭鬥糾紛時,會保持中立立場不隨意偏頗。

2.獅子耳朵

選擇耳朵的朋友,你有著獨特的思考模式,而這正是你的魅力所在,他相信每個人都是獨一無二的。同時你也是個完美主義者,會要求自己把事情做到最好,而在情感上則是相對天真,脾氣來得快去得也快,能夠很快地消化情緒,在旁人眼裡你善於交際、活潑外向,但你自己知道,你其實更享受一個人內心的平靜與舒適。

3.草

你應該是個情感細膩的人,當周遭有人試圖欺騙,你總能敏銳地察覺。你也是個意志堅強、有耐心、做任何事都努力不懈的人,即使發生不好的事,你也會把它視為考驗,積極面對。另外對朋友來說,你的細膩與同理心是很讓人喜愛的特質。

4.鳥

你敏感且有點慢熟、內向,重視自己的獨處時間,要花比較多的時間才能對他人敞開心胸,因為這樣的特質,你通常是誠實、好惡分明的人,不太喜歡複雜的心計,對於周遭的人來說,這樣的你是值得信賴的人。

5.獅子尾巴

你的善良和溫順讓人不自覺的想靠近並且依賴、追隨,同時你也是個自律、勤勞的人,加上情緒穩定不會做出誇張的行為,和你相處常讓周圍的人感到舒服、愉快,同時你很容易心軟,也經常被感動,是個外表堅強但實則內心多愁善感的人。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
心理測驗

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
心理測驗/10秒測出「別人眼中的你」是什麼樣子!5種動物精準命中真實性格
1分鐘測出「你是《黑暗榮耀》裡的誰」!25題是非題 精準切中不為人知的性格
心理測驗/新年新希望不是隨便說說!一張圖指引你目標該如何實踐 拖延症重度患者必看
超神心理測驗,挑一個房間主色,測在戀愛中你的隱藏性格是什麼?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top