親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

心理測驗/這張圖是帳棚還是風箏?測出自己有多在意他人看法

2022-10-31 09:30聯合新聞網 綜合報導

每個人的性格不同,有的人能大方作自己,但也有人做起事來,總是會在意他人的目光。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在意他人想法的程度。

請問:圖中的這個東西,你認為是什麼呢?

圖中的東西,你認為是什麼呢?圖擷自TRILL

圖中的東西,你認為是什麼呢?圖擷自TRILL

A 帳棚

B 斗笠

C 風箏

D 從前後方視角看到的車子

選擇A帳棚的你,是非常在意周圍目光的人。你有著強烈的團隊性格,害怕一人獨處,也擔心自己遭到同伴拋棄。因此你的行為舉止,都在努力追求當一個「普通」、「一般」的人。然而這麼一來,你也變得太過壓抑情感。其實偶爾表現一下自我,不一定是件壞事。

選擇B斗笠的你,是稍微有些在意周圍目光的人。你是個情感豐富,內心纖細的人,平常就不喜歡把話說得太絕。在你追求目標或興趣的過程中,如果受到了一些批評,內心也容易出現退縮的想法。不過,有時批評只是少部分人的意見,其實未必需要看得太重。

選擇C風箏的你,是毫不在意周圍目光的人。你有著特立獨行,作風自由的性格。你對自己充滿著自信,一點都不在乎別人對你是怎麼想的。而在這樣的個性之下,你偶爾也會出現一些讓人費解的舉動。但只要你出自正直的心態,那麼儘管他人無法理解,最終也會感受到你的心意。

選擇D從前後方視角看到的車子的你,是稍微有些不在意周圍目光的人。你有著忠於自我的性格,喜歡的東西就說喜歡,即使他人說三道四,也不容易動搖你的決心。話雖如此,在一些外表打扮或者服飾上面的部分,你倒是會稍微在意別人的看法如何。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
心理測驗

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
心理測驗/新年新希望不是隨便說說!一張圖指引你目標該如何實踐 拖延症重度患者必看
超神心理測驗,挑一個房間主色,測在戀愛中你的隱藏性格是什麼?
30秒找出「你的第二人格」!5種女人背影解析隱藏個性 樂觀小太陽內心其實很彆扭
心理測驗/你對現在的自己滿意嗎?從萬聖節想戴哪頂女巫帽 秒測出你內心如何看待自己
網友都在看
商品推薦
Top